Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания планирует выращивать коноплю для биотоплива

  • Компания планирует выращивать коноплю для биотоплива
  • Смотрите также:

Компания Extreme Biodiesel имеет большие планы на будущее: она планирует выращивать коноплю и использовать ее для производства биотоплива, сообщает unitworld.net.

Для этих целей, компания планирует приобрести 40 гектаров калифорнийской земли. Согласно компании, из них на 20-ти гектарах будут построены специальные парники, всего их будет пять по два гектара каждый.

А оставшиеся 20 гектаров земли будут засажены коноплей, но находиться она будет на открытом воздухе.

На оставшейся земле, сколько бы ее ни было, будет построен промышленный центр, на котором рабочие будут перерабатывать урожай в экологически чистые продукты.

Компания Extreme Biodiesel назвала свою инициативу XTRM Cannabis Ventures.

Президент компании Джозеф Спадафор заявил, что планирует получить 40 гектар земли, на которую претендует компания, в начале марта 2014 года.

Самое интересное, что этого весьма странного венчурного проекта не возникло, если бы не было президента Барака Обамы и его законопроекта о сельском хозяйстве, который он подписал в начале этого месяца.

Согласно этому законопроекту, стало законно выращивание конопли в 10 штатах по всей стране, и представители XTRM Cannabis Ventures, вероятно, обязаны своим успехом именно ему.

Компания сообщила, что помимо возможности законного выращивания, этот законопроект стал причиной понижения цен на коноплю. Этот проект должен принести огромную пользу для дизельной промышленности, которая довольно давно пытается найти экономически эффективные продукты, которые можно использовать в качестве сырья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Компания планирует выращивать коноплю для биотоплива


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.