Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлела

  • Люпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлела
  • Смотрите также:

30-летняя тёмнокожая актриса Люпита Нионго, которая сыграла в фильме «12 лет рабства», оказывается, мечтала о том, чтобы её кожа стала более светлой.
Кенийская актриса, которая несколько дней назад получила награду Black Women in Hollywood Awards, где собрались знаменитые темнокожие люди, рассказала в своей речи, как она переживала из-за насмешек и издевательств по поводу своего цвета кожи.


Она сказала: «Я молилась Богу, чтобы случилось чудо и моя кожа посветлела. Я ждала, что настанет новый день, и когда я посмотрю на себя поутру в зеркало, то обнаружу белокожую девушку. И каждое утро снова и снова мой день начинался с разочарования, что я выгляжу так же, как  накануне».
«Ну и глупая»- подумаем все мы. Несмотря на внутреннюю закомплексованность, красоту девушка обнаружила в себе, благодаря Алек Век, во время работы моделью в подростковом возрасте.
«Известная модель, тёмная как ночь, она была практически в каждом журнале и все обсуждали её красоту. Даже Опра Уинфри назвала её красавицей и была права. Когда я увидела её, я словно увидела своё отражение, и не могла это опровергнуть» – рассказала Люпита изданию New York Daily News.
Теперь Люпита не меньше популярна, чем известная топ-модель. Зачитывая вслух письмо некой молодой девушки, полное благодарности, она додала: «Я надеюсь, что моё присутствие на экране и на обложках журналов может так же помочь какой-то другой молодой девушки и помочь её пройти тот же путь, что и я, дать ей веру в то, что она красива, что нет стыда в том, чтобы быть темнокожим».

Любимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездойЛюпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”Джаред Лето флиртовал с Лупитой НионгоДженнифер Энистон в 12 летБритни Спирс – фонограмщица?Журнал «Elle» наградил женщин в 16й раз

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.