Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский МИД ждет реакции Запада на призыв украинских националистов к Доку Умарову

  • Российский МИД ждет реакции Запада на призыв украинских националистов к Доку Умарову
  • Смотрите также:

Российский МИД РФ ожидает реакции от Запада на призыв к главарю чеченских террористов Доку Умарову, исходивший от украинских националистов.

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека Константина Долгова, мировые политики должны дать оценку подобному заявлению Дмитрия Яроша, являющегося лидером украинских радикалов.

Как написал в своем Твиттере Долгов, от украинского неофашиста Яроша исходил призыв, обращенный к террористу Доку Умарову, поэтому сейчас необходимо ожидать реакции от Запада, делающего ставку на подобных «демократов» на Украине».

Напомним, ранее уже сообщалось о том, что Ярош, возглавляющий украинскую ультрарадикальную организацию «Правый сектор» заявил о начале всеобщей мобилизации и вооружения на Украине. Призывая местное население противостоять некой угрозе, якобы исходящей со стороны Российской Федерации, он также обратился с соответствующей просьбой к террористу Доку Умарову.

Стоит отметить, что слова об объявлении на Украине всеобщей мобилизации звучали вчера и от Виталия Кличко, возглавляющего партию «УДАР». Как заявил украинский политик, «Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию» из-за агрессии против Украины». Кличко также выразил требование о разрыве российско-украинского соглашения о дислокации Черноморского флота РФ на территории  Крыма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российский МИД ждет реакции Запада на призыв украинских националистов к Доку Умарову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.