Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Защита прав русских под лозунгом Кадыров!

  • Защита прав русских под лозунгом Кадыров!
  • Смотрите также:

Советский Союз из России никуда не уходил. Может быть, уходил, но на какой-то короткий период, и быстро вернулся.

Главное, что можно вынести из настоящей агрессии России в отношении Украины, это то, что у нас не осталось понимания о братских народах. Для меня Украина братский народ, безусловно. Наравне с Белоруссией, пожалуй, самый близкий. Близкий по культуре, по языку, по вере, если хотите. И с Белоруссией у российской власти проблем нет, ибо там сидит вполне устраивающий нас диктатор, получающий на выборах 80% голосов и выращивающий преемником собственного сына. Не было их и с Украиной, когда ей правил бывший уголовник, лузгающий семечки на книгах первопечатника Федорова в своей резиденции, которая построена буквально на зависть любому новому русскому из времен малиновых пиджаков.

Но вот на Украине люди свергли власть бывшего уголовника. Если вы видели его вчерашнюю пресс-конференцию, то, думаю, не сомневаетесь в причинах Майдана. Дело в том, что не может руководить страной человек, который глупее 99% ее населения.

Люди просто показали, что они не будут принимать то начальство, которое не отвечает их интересам. Это и есть главный признак свободы. А вот свободный народ, пусть даже и близкий по культуре и языку, это уже враг. Бандеровец, западенец и фашист… И тут появился козырь в борьбе с этим народом – защита прав русских. И тут началось!

От власти в принципе можно было такого ожидать, благо опыт Южной Осетии и Абхазии у нас есть. Но тут и националисты, называть их русскими их не буду, встали с властью по одну сторону баррикад. Там же оказался и «большой друг русских» Рамзан Кадыров. Они призвали защищать Крым. Никто из них этого делать не будет, туда поедут солдаты, которые потом приедут обратно в цинковых гробах. Хоронить их тоже будет не Кадыров и националисты. Русских станет меньше, вот вам и весь национализм. И с братским народом мы на долгие годы испортим отношения.

Получается, что в национальном движении мощным трендом было именно имперство. Такое старое и хорошо знакомое советское имперство, которое в принципе наиболее ярко отражает Эдуард Лимонов. Он, как старый лис, почуял, что власть пошла по этому пути, поэтому стал публиковаться в «Известиях» с дальнейшим цитированием в программе Дмитрия Киселева. Ну сейчас уже Лимонов не одинок. Решение Путина о вводе войск сделала его главным лидером имперцев. Кстати, ими вполне можно будем заменить дряхлеющую «Единую Россию», благо они без претензий – говорят, мол, ничего, что Янукович вор, главное он наш. Они вполне также могут сказать и про российскую власть. Объединимся под крылом гражданина Финляндии Тимченко в борьбе против западной угрозы.

А мне вот тошно, честно говоря, от того, что российские войска мало того, что вводятся по просьбе, скажем так, не более легитимного, чем новая украинская власть , главы Крыма Сергея Аксенова. Российские войска вводят защищать штыками власть человека известного в определенных кругах по кличке Гоблин. Сейчас никому более ничего не угрожает, ибо русских в Крыму украинская власть никак не трогает и даже наложила вето на отмену языкового закона.

Логичный вопрос возникает… А кто же братские народы по версии российской власти? Очевидно,живущие в подвалах и мусопроводах в Москве на правах рабов киргизы и таджики.  Не зря вчера Дума начала обсуждать закон об упрощенном порядке предоставления российского гражданства для граждан всех стран СНГ. Что-то мне подсказывает, что получать его будут не граждане Украины и Белоруссии.

Вот такая получается защита прав русских. Символично, что защищаемые в Крыму русские громко скандируют «Кадыров!».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Защита прав русских под лозунгом Кадыров!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.