Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори Монтейта

  • Лиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори Монтейта
  • Смотрите также:

Звезде сериала «Хор»,  Лии Мишель, в свои 27-лет уже пришлось пережить тяжелую потерю. Из-за пристрастия к наркотикам скончался ее возлюбленный Кори Монтейт. В одном из недавних интервью девушка рассказала о своем горе, о чувствах, которые ее переполняют и о готовности снова ходить на свидания.

О потере

«Когда вы узнаете о потере любимого человека, сначала вы испытываете физическое и эмоциональное потрясение, но через некоторое время, вы устаете физически испытывать постоянное горе. Для себя я нашла выход в занятиях йогой. Затем постепенно ваш разум догоняет тело. Сейчас я чувствую себя намного собранней. Я вижу, что передо мной новый чистый холст, что мне нужно продолжать жить дальше. Конечно, это ужасно грустно потерять близкого человека, своего любимого. Но  с другой стороны, он подарил мне очень много чудесных моментов, которые я буду всегда с радостью вспоминать».

Лиа Мишель, которая на данный момент занята промоушеном своего дебютного альбома «Громче» (Louder), говорит, что чувствует присутствие Кори ежедневно.

«Я рада, что уже наступил новый год. Я чувствую физическую и эмоциональную силу. Могу сказать, что вы даже не представляете, насколько вы сильны, пока вы не пройдете какое-то жизненное испытание. Несколько лет назад я потеряла своего дедушку, но каждый день я чувствую, что он присматривает за мной. Та же история и с Кори. Каждый день, когда я иду работать, я чувствую, что он заставляет меня работать усерднее».

Лиа также признала, что у них с Кори были большие планы на будущее. «Мы говорили о многих вещах: о детях, о том, как будем выглядеть, когда состаримся, кто будет худой, а кто толстый. Сегодня я чувствую, что у меня с Кори была прекрасная жизнь. И я благодарна за это».

На вопрос о готовности к новым отношениям, Лиа отвечает отказом: «Мои серьезные отношения закончились недавно, и это не было добровольным решением. Так распорядилась судьба. Сейчас я хочу восстановиться полностью после такой тяжелой потери. Я хочу побыть немного одинокой. Понимаете, я была зачарована Кори… Теперь мне требуется время, что прийти в себя. Я чувствую, что это важно убедиться в том, что я на 100% восстановилась. Но со времен, я найду такого человека, которого полюблю так же, как и Кори. Я думаю, что Кори не хотел бы видеть меня одинокой».

Джулия Робертс о семье и фильме “Август”Джаред Лето на страницах журнала FlauntДжареда Лето вдохновляет его мамаРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretКим Бесингер на страницах журнала Interview (большое интервью)Рианна в мартовском выпуске Vogue US

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори Монтейта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.