Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Буэнос-Айресе после гибели грабителя было сожжено 40 машин

  • В Буэнос-Айресе после гибели грабителя было сожжено 40 машин
  • Смотрите также:

В аргентинской столице в результате действий злоумышленников было сожжено более 40 автомобилей в течение одной ночи.

По данным местных СМИ, так решили отомстить за гибель своего подельника участники одной из аргентинских преступных группировок.

Причиной ночных беспорядков на территории одного из районов Буэнос-Айреса стала смерть грабителя, погибшего во время недавней перестрелки с сотрудниками местной полиции. Стражи порядка пытались пресечь попытку вооруженного ограбления, смертельно ранив одного из грабителей.

После того, как стало известно о том, что полицейские застрелили грабителя, группа из 50 мужчин с палками и камнями собралась у здания медицинского учреждения, куда был доставлен раненный в перестрелке злоумышленник. По данным ряда СМИ, у собравшихся также имелись бутылки с зажигательной смесью,

В результате участники беспорядком принялись поджигать автомашины и разбивать стекла, сокрушая все на своем пути. Также вооруженные люди оказали довольно жесткое сопротивление сотрудникам полиции, прибывшим к месту происшествия.

В ходе беспорядков был ранен один сотрудник правоохранительных органов, данных о том, сколько злоумышленников удалось задержать, пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Буэнос-Айресе после гибели грабителя было сожжено 40 машин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.