Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Криса Брауна диагностировали биполярное расстройство

  • У Криса Брауна диагностировали биполярное расстройство
  • Смотрите также:

Вчера,  28 февраля, в Калифорнии состоялся суд над певцом Крисом Брауном. Причиной судебного разбирательства стала драка между бывшим возлюбленным барбадосской певицы Рианны и неким мужчиной в Вашингтоне, которая имела место ещё в прошлом году.
Врачи специализированной клиники, где в данный момент проходит лечение знаменитость, утверждают, что Крис физически не может управлять своими эмоции, в частности, гневом, потому как страдает от биполярного расстройства, бессонницы и посттравматического расстройства, вызванного травмой.


24-летний певец ещё, как минимум, 2 месяца проведёт в клинике, потому как подобные заболевания не лечат вне медицинских учреждений.
«Агрессивные действия мистера Брауна вызваны не диагностированными раньше психическими расстройствами, которые усугублялись тяжёлой и длительной бессонницей а также несоответствующего лечения, которое наш пациент определил себе сам» – рассказал лечащий врач певца. Услышав такой вердикт,  Крис и его мать Джойс Хоукинс, присутствующая в зале суда, проявили недовольство.
Проблемы с управлением гневом, а соответственно, с законом, у Криса давно. Ещё пять лет назад он избил свою девушку, Рианну за несколько часов до торжественной церемонии Грэмми. Тогда Браун получил пять лет условно и 1400 часов исправительных работ. Несмотря на  то, что за решётку он так тогда и не попал, Крис продолжил регулярно нарушать закон, вследствие этого, его условное освобождение дважды было отменено. Покинув стены вашингтонской тюрьмы, он отправился в специализированную клинику, из которой вскоре его выгнали, по причине непонятной агрессии в сторону родной матери.
Даже если ситуация с психическим расстройством Криса улучшится, ему всё равно надо будет периодически проходить лечение в специализированной клинике до конца его жизни.
Среди знаменитостей биполярное расстройство – не такая уж и редкость. Так, например, имеет такое заболевание голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Как утверждали приближённые к Кэтрин люди, именно её психическое расстройство, характеризующееся резкой сменой настроений и затяжными депрессиями, стало одной из причин  семейных проблем.

Рианна и Крис Браун: все кончено?Крис Браун управляет гневомКрис Браун сделал татуировку избитой женщиныБеззубые селебритиРианна: Рождество, “Лейкерс”, попкорн и… Крис БраунКрис Браун приступил к общественным работам

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Криса Брауна диагностировали биполярное расстройство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.