Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус оправдывает выступление карликов на своём шоу

  • Майли Сайрус оправдывает выступление карликов на своём шоу
  • Смотрите также:

Шоу популярной молодой певицы Майли Сайрус, которое проходят в рамках её турне Bangerz Tour каждый день на слуху. То его требуют закрыть из-за излишних, мягко говоря, откровенных сцен, то во время выступления разгорячённая Майли целует свою коллегу Кэти Перри.


Теперь же Сайрус обвиняют в неподобающем отношении к карликам, которых она использовала в качестве своей подтанцовки. Но Майли отрицает, что у неё было в планах унизить эти людей, и настаивает, что они не испытывают комплексов по поводу своего роста, что бы не утверждали её «противники», они наоборот испытывают удовольствие и веселье, выступая на сцене вместе с ней.


Разговаривая с ведущим MSNBC Ронаном Фарроу, она рассказала: «Мы даём им возможность чувствовать себя сексуальными и красивыми».
Рассказывая об одной танцовщице- карлице, Майли сказала: «Участие в моём шоу воодушевило её. Она сама рассказывает, что стала чувствовать себя более сексуальной. Должна заметить, что она – превосходная танцовщица, даже несмотря на не совсем обычную внешность. Ей, как и остальным членам команды, очень нравится танцевать, делать все эти милые движения. Они все отличные танцоры. Не я решаю, что им делать, они сами решают.
Это смешно, как серьёзно это воспринимают окружающие. Люди заявляют мне, что я расистка. Вы что, с ума сошли? Это как дети, танцующие вокруг, или, скажем, медведи» – со смехом заявила Майли.
Надо сказать, что причиной для обвинения Майли в предубеждённом отношении к своим подчинённым, стало заявление Холлис Джейн, карлицы, которая участвовала в шоу Сайрус во время выступления на сцене MTV Video Music Awards и ушла из балета знаменитой певицы сразу после этого концерта.
«Во время выступления Майли Сайрус VMA ко мне относились, как к медведю. Это был мой первый опыт выступления в таком мероприятие. Но везде, где я была задействована, меня брали только из-за моего роста, но никак не таланта. И я первая признаюсь вам, что стоять на этой сцене в этом костюме был один из самых унижающих моментов в моей жизни, самое гадкое, что мне приходилось делать» – рассказала Холлис. Правда, сразу разъяснила, что не обвиняет конкретно Майли, а просто высказывает мнение, что «маленькие люди не должны эксплуатироваться в шоу, только в качестве диковинных созданий или шутов».

Майли Сайрус на обложке VogueПрисцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом ПреслиМайли Сайрус встречается с лучшим другом бывшего парняУ Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?Майли Сайрус думает, что Келлан Латс ее используетФанат Майли Сайрус имеет 22 татуировки с изображением певицы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус оправдывает выступление карликов на своём шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.