Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хулиганство Музычко дошло до Авакова

  • Хулиганство Музычко дошло до Авакова
  • Смотрите также:

В пятницу сообщалось, что в городе Ровно координатор «Правого сектора» Александр Музычко ворвался в городскую прокуратуру и издевался над городским прокурором, требуя от него каких-то объяснений.

Общественность города обратилась к согражданам с открытым заявлением: «В это трудное время безвластия и утери доверия к силовым структурам на Ровенщине существует опасность появления формирований, которые действуют по принципам сицилийской мафии. Мы видим, что «Правый сектор» прибегает к действиям и высказываниям, которые ставят под угрозу безопасность жизни, здоровья и права человека и гражданина. Кроме того, его представители открыто носят среди мирных граждан автоматы Калашникова, угрожают убийством беззащитным людям, заявляют, что всё будут решать они - люди с оружием, пытаются ограничить права журналистов».

Музычко прокурорЭтот инцидент не понравился и новому главе МВД Арсену Авакову. «Это стопроцентное скотство и больше ничего, - написал Арсен в фейсбуке. - Это нельзя назвать гипертрофированным проявлением поиска справедливости. Это диверсия против веры людей в возможность установления порядка». Аваков пообещал специально заняться Сашком.

Тогда Сашко Белый, как его еще называют, сразу же собрал пресс-конференцию и бросил Авакову вызов: «Арсен! Арестуй меня!» Он заявил, что не боится ареста и даже закричал: «Настоящие патриоты живыми не сдаются!».

«Правый сектор» в ответ на обращение граждан тут же заявил, что «оружие им дала революция, и никто его у них не отнимет». После этого события развивались стремительно. Музычко (Белый) заявил, что для его ареста из Киева в Ровно высланы два автобуса с правоохранителями. В ответ на это части «Правого сектора» и УНА-УНСО (политической партии «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона») были срочно приведены в боевую готовность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хулиганство Музычко дошло до Авакова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.