Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Чёрная месса”Джонни Деппа

  • “Чёрная месса”Джонни Деппа
  • Смотрите также:

И снова здраствуйте! Джонни Депп всё-таки будет сниматься в фильме «Чёрная месса».
Фильмы, в которых снимается Джонни Депп, считаются качественными априори. Новость о том, что новым фильмом «Капитана Джека Воробья» станет новая криминальная драма Скотта Купера «Чёрная месса» («Black Mass» в оригинале) появилась ещё в 2013 году.


Основой для фильма стала книга Дика Лера и Джерарда  О’Нилла, репортёрами «Boston Globe Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией».
В этом фильме Джонни Депп должен был сыграть Джеймса  «Уайти»  Балджера, знаменитого гангстера из Бостона. В 1970 году он возглавил криминальный синдикат выходцев из Ирландии, после чего на 16 лет ударился в бега. Власти инкриминировали ему убийства 19 людей, разбойных нападениях, в то же время он был информатором спецслужб. Арестовали Уайти в 2011 году.
Вначале сума гонорара составила 20 миллионов долларов, как и просил Депп за своё участие в ленте, но поскольку инвесторам проект был не очень интересен, суму пришлось значительно снизить. Узнав об этом, Джонни отказался участвовать в съёмках. Когда картиной заинтересовалась компания Уорнер Бразерс, деньги, естественно, появились. Теперь Джонни снова согласился сниматься, ведь гонорар снова достиг первоначальной отметки.
Режиссёром фильма вместо Барри Левинсона назначен Скотта Купер, который снял в 2013 году «Из пекла». Кроме Джонни Деппа, предполагают, что в ленте можно будет увидеть Тома Харди, но информация пока не достоверна, в данный момент продюсерский центр ведёт с ним переговоры. Начало съёмок назначено на май, а в октябре 2015 года картина выйдет на экран.

2012: разводы годаУ кого из знаменитостей есть свой собственный остров?Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 года«Турист»: первый кадрКапитан Барбосса снова в строю!Пенелопа Крус променяла фон Триера на Деппа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Чёрная месса”Джонни Деппа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.