Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге один ребенок погиб, а двое в реанимации из-за предоперационных клизм

  • В Екатеринбурге один ребенок погиб, а двое в реанимации из-за предоперационных клизм
  • Смотрите также:

В первой областной детской клинической больнице, расположенной на территории Екатеринбурга, умер ребенок. Также пострадали еще двоих детей, за жизнь которых сейчас борются реаниматологи.
 
В Минздраве сообщили, что детям перед операцией поставили клизмы, однако, видимо по ошибке, вместо физраствора влили в кишечник что-то другое.

По факту смерти мальчика уже заведено уголовное дело, оно находится сейчас на контроле сразу у главного прокурора, главного следователя и губернатора Свердловской области.
 
На официальном сайте управления СК РФ по региону около восьми часов вечера 27 февраля поступил ребенок в хирургическое отделение клинической больницы. В ходе проведения «медицинских мероприятий» мальчик себя почувствовал плохо. Около десяти вечера его пришлось перевести в реанимацию, где 28 февраля примерно в четыре часа утра он умер.
 
Этим же утром еще двое мальчиков попали в реанимационное отделение. Им соответственно шесть и семь лет. К реаниматологам их передали после тех же, как сообщается на сайте правительства области, «медицинских манипуляций», которые проводили и умершему ребенку, Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге один ребенок погиб, а двое в реанимации из-за предоперационных клизм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.