Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русский турист, избитый жестоко в Индии, попросил у Владимира Путина помощи

  • Русский турист, избитый жестоко в Индии, попросил у Владимира Путина помощи
  • Смотрите также:

В Индии путешественник из России подвергся нападению местных жителей, посчитавших его попытку позвонить в священный колокол кощунством.
 
Россиянину изуродовали лицо, а медики не стали даже оказывать ему необходимую медицинскую помощь. Желая поскорее уехать назад в Россию, пострадавший Сергей Богданов попросил помощи у лидера России, записав на камеру видеообращение к нему.

В курортной деревне Мандрем, расположенной в штате Гоа, 28-летний житель Калининграда Сергей Богданов попал в ужасную переделку, сообщает LifeNews.
 
На днях парень зашел на территорию храма Святого Алекса где ради шутки ударил несколько раз в ритуальный колокол. Данный поступок показался местным жителям очень оскорбительным, так как в него разрешено бить лишь, чтобы почтить память усопших или по большим праздникам.
 
Уже спустя несколько минут Сергея начали избивать индусы. Побои ему наносили, в основном, палками, сообщается на страницах газеты The Daily Mail.
 
Прохожие игнорировали крики россиянина о помощи. Разбушевавшуюся толпу успокоили несколько монахов, а вот добираться до больницы ему пришлось самостоятельно. Медики, узнав об оскорбительном поступке путешественника, ограничились только наложением повязок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Русский турист, избитый жестоко в Индии, попросил у Владимира Путина помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.