Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новую историю о Бонде экранизируют в октябре

  • Новую историю о Бонде экранизируют в октябре
  • Смотрите также:

Почти юбилейная, 24 по счёту лента о Джеймсе Бонде, должна выйти на широкий экран в 2015 году. Европа увидит его в октябре, а американский зритель будет иметь такую возможность месяц спустя. О сюжете практически ничего неизвестно, кроме того, что «Агент 007: Координаты Скайфол», вышедший на экран в 2012 году будет тяжело превзойти.
Режиссёр фильма Сэм Мендес и автор сценария Джон Логан сделают всё, от них зависящее, чтобы и новый фильм получился не менее захватывающим, и оправдать доверие не только продюсеров, но и зрителей.


Рэйф Фанс, исполнитель одной из главных ролей в предыдущем фильме, приоткрыл тайну о новом «Бонде» в интервью каналу MTV.
Во-первых, главная роль опять досталась Дэниелу Крейгу. Название фильма пока неизвестно, да и о сюжете тоже мало что знает, ведь над сценарием только началась работа. Можно только с уверенностью сказать, что в новой ленте бондианы мы увидим Бена Уишоу и Наоми Харрис.
Кого точно не будет в этом фильме, так это оператора Роджера Дикинса, который работал не только над « 007: Скайфол», за которую, кстати, попал в номинацию «Оскар», а также участвовал в съёмках «Побег из Шоушенка», «Игры разума» и «Большой Лабовски». Именно Роджер помогал Джоли работать над её новым фильмом «Несломленный» в Австралии.

В честь юбилея у бондианы появился свой Всемирный ДеньЛондонская премьера “Скайфолл”Новая девушка Бонда Беренис Марло для MaximНастоящий агент 007 Дэниел Крэйг“Скайфолл” – афтепатиДэниел Крэйг и его новая награда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новую историю о Бонде экранизируют в октябре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.