Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клаудиа Шиффер отказалась от свидания за миллион фунтов

  • Клаудиа Шиффер отказалась от свидания за миллион фунтов
  • Смотрите также:

Красавица топ-модель Клаудия Шиффер однажды отказалась заработать миллион фунтов за один вечер.


Огромную сумму уроженке Германии предложил один арабский принц, её всего-то надо было сходить с ним на свидание. Это случилось в 90х годах, когда карьера знаменитой модели находилась на пике. В одном из недавних вечерних ток-шоу, Клаудия вспомнила об этой ситуации и рассказала ведущему телевизионной передачи Джонатану Россу. На вопрос, что было самым запоминающимся в течении её карьеры топ-модели, она рассказала: «Конечно же, за время моей карьеры, подобные предложения поступали не редко, но чтобы предлагали такую огромную сумму – единственный раз. один арабский принц спросил меня, может ли он нанять меня на ужин за миллион фунтов. Естественно, я отказалась, зато несколько моделей сразу же ответили ему согласием».
Клаудия, которая сейчас является супругой известного режиссёра Мэттью Вона, отказалась назвать имя арабского принца, от которого ей поступило предложение.
Кроме того, она рассказала в интервью, что в школе была «лузером» и предметом насмешек своих одногодок.
«Все называли меня «уткой» потому как моя походка напоминала утиную. Ещё я была слишком высокой. В школе друзей у меня не было» – поделилась переживанием Шифер.
Несмотря на не юный возраст, Клаудия продолжает активно сниматься для глянцевых журналов, в том числе, часто это съёмки в одном белье.
«По правде говоря, я всегда была очень стеснительной. И до сих пор мне очень неудобно раздеваться, когда вокруг находится целая группа людей. Мне проще когда съёмка происходит один на один с фотографом» – сказала Шиффер.

Клаудия Шиффер станет лицом OpelСтивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Тори Спеллинг не исключает расторжение своего бракаМел Би хочет родить сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клаудиа Шиффер отказалась от свидания за миллион фунтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.