Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянин перепутал города, пролетев лишние 3 тысячи километров

  • Россиянин перепутал города, пролетев лишние 3 тысячи километров
  • Смотрите также:

Студент из России «промахнулся» почти на 3 тысячи километров, и вместо того чтобы прибыть в Курган, улетел в Курган-Тюбе, находящийся в Таджикистане.
 
Любопытно, что незадачливого туриста не смутил пограничный контроль, прошедший при вылете из Домодедова, который не проводят на рейсах внутри страны, а также не вызвало подозрение множество нерусскоязычных граждан, летевших с ним рейсом авиакомпании East Air.

Последнее обстоятельство примечательно еще и тем, что 19-летний Евгений Самошкин, обучающийся на втором курсе отделения журналистики факультета филологии Северо-Восточного университета Якутии,  летел в Курган с целью участия в конференции «Универсальное и специфическое в языках и литературе».
 
Студент винит в своих злоключениях кассира, которая ошибочно выписала билет не в том направлении. «Я был шокирован, когда в аэропорту ко мне обратились с просьбой заполнить миграционную карту. Потом, я не понимал, почему объявления произносятся не по-русски», - поведал студент.
 
Как рассказал молодой человек, при выходе из аэропорта таксисты начали предлагать ему свои услуги, называя неизвестные точки города. Россиянин обратился в справочное бюро, где ему и стало ясно, что он вовсе не в родной стране, а в Таджикистане.
 
Теперь студент планирует предъявить претензии кассиру, выписавшему ему «неверный» билет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россиянин перепутал города, пролетев лишние 3 тысячи километров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.