Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вайнона Райдер на вручение Оскара надевала платье за 10 долларов

  • Вайнона Райдер на вручение Оскара надевала платье за 10 долларов
  • Смотрите также:

Вот уж в самом деле экономная девушка! Несмотря на то, что наряды её стоят копейки, она умеет их носить, как дорогостоящие. На днях актриса Вайнона Райдер призналась, что однажды на церемонию вручения «Оскар» она надела платье за.. 10 долларов. О своей кинокарьере и модным пристрастиям она рассказала изданию Red, апрельскую обложку которого она украсила собой.


Звезда «Эдварда руки-ножницы» и бывшая пассия Джонни Деппа позиционирует себя как охотница за ветошью и любительница винтажной одежды, и она не боится носить на торжественных мероприятиях вещи, которые стоят меньше сделанного маникюра или такие, которые она уже «выгуливала».


В интервью журналу Red она призналась: большинство моего гардероба составляют винтажные вещи, даже на церемонию награждения Оскар я надевала платье за 10 долларов. На вечеринке Шона Пенна я была в этом платье, потом надевала его на премьеру в 2005 году. Я понимаю, что в мире моды это не принято, но почему нельзя носить одежду, которая тебе нравиться много раз?»


42-летняя актриса прославилась в средине 80х годов, когда она была ещё совсем тинейджером. Этот образ девочки-подростка так запал всем в душу, что притормозило её кинокарьеру, ведь и в 30 лет её воспринимали по предыдущему амплуа и не предлагали «взрослых ролей». О своих начинаниях в кино она рассказала следующее: «В 80х самыми популярными были роли беззаботных блондинок- лидеров группы поддержки. Естественно, мне всегда доставались роли зубрилок. Хотя, меня это устраивало, мне эти образы были ближе.»


«Мои 30 года были достаточно тяжёлыми. После успеха, который я имела в 20 лет, было бы логично развиваться и в ролях. Но время как будто остановилось для меня. Мне не предлагали роли старших людей, все зациклились на амплуа молодой девушки. И это было тяжело».


Сейчас актриса вместе со своим бойфрендом арендует часть особняка  у Эллен Миррен, и утверждает, что хозяйка «удивительная, тёплая и забавная» владелица, которая теперь ей стала близкой подружкой. Вайнона расширила свои горизонты и изучает биологически активные точки и культуру коренных американцев. К своим новым хобби она относится очень серьёзно, и утверждает, что после кинематографа – это её новая страсть.
Среди планов на будущее – совместная работа с писателем Дэвидом Саймоном. Правда, актриса всё никак не решиться написать ему письмо и напроситься на сотрудничество.
Карьера Вайноны вяло, но продвигается вперёд. В этом году на экраны должен выйти фильм «Внутренний фронт», где её партнёрами стали Джейсон Стетхем и Джеймс Франко.

Частная жизнь Пиппы Ли. КонкурсВайнона Райдер рассказала о разрыве с Джонни ДеппомКак Мэрил Стрип спасла Вайнону РайдерВайнона Райдер на “Внутреннем фронте”Вайнона Райдер для InterviewСекрет молодости Вайноны Райдер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вайнона Райдер на вручение Оскара надевала платье за 10 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.