Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юля Волкова требует полного подчинения Лены Катиной?

  • Юля Волкова требует полного подчинения Лены Катиной?
  • Смотрите также:

Поклонники группы «Тату» не перестают надеяться на воссоединение знаменитого провокационного дуэта, ведь на нескольких концертах артистки выступили вдвоем. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила ближайшие творческие планы обеих певиц.
Группа «Тату» прекратила свое существование 10 лет назад, и участницы относительно совместного творческого будущего высказывались осторожно. «Это пока несколько совместных работ. Это Киев, это Петербург, это Москва, а дальше мы посмотрим. Мы не можем глобально говорить, что это воссоединение. Посмотрим»,- поделилась Юлия Волкова.
А вот вторая из солисток - Лена Катина - на днях опубликовала видео-обращение с совершенно иным смыслом: «По причине некорректного поведения со стороны Юлии по отношению ко мне, я должна сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Помимо многих грубых публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум».
По словам Катиной, Волкова отказалась продолжать с ней сотрудничать в проекте «Тату», если Лена полностью не подчинится во всех рабочих вопросах ей и ее команде. «Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля, пользуясь своими тесными связями с руководством Первого канала, закроет мой сольный проект на территории России», - поделилась Лена с «Невероятной правдой о звездах».
Однако комментарий самой Волковой относительно совместного творчества с Катиной просто поразил. «Все круто, завтра едем записывать новый клип»,- уточнила программе Юля.
Чем можно объяснить столь противоположные позиции певиц? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» (СТБ) в 18:40 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юля Волкова требует полного подчинения Лены Катиной?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.