Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Плющенко спекулирует травмой ради славы?

  • Евгений Плющенко спекулирует травмой ради славы?
  • Смотрите также:

Олимпийский скандал с Евгением Плющенко не утихает, а только провоцирует все больше дискуссий на этот счет. Как отнеслись к отказу российского фигуриста от выступления на соревнованиях его звездные коллеги и супруга Яна Рудковская - выяснила «Невероятна правда о звездах» (СТБ).
Ссылаясь на сильную боль в спине, Плющенко снял свою кандидатуру в индивидуальной программе прямо перед выступлением. После чего на фигуриста посыпались возмущения со всех сторон, ведь Евгений сообщил о несостоятельности выйти на лед в последний момент, хотя травму, которая сказалась, получил еще год назад. Подобным поступком Плющенко не дал возможности принять участие в Олимпиаде другом спортсмену и лишил Россию представителя в одиночном катании.
«Налогоплательщики обеспечили ему всю подготовку, приехали люди и, между прочим, заплатили огромные деньги за билет, а в итоге - что они увидели? Женя им помахал и просто ушел. Да, еще и через какое-то время начали заявлять, что со спиной стало намного лучше, и это не помешает поехать в тур по России»,- возмутился коллега-фигурист Алексей Ягудин.
В начале марта  Плющенко запланировал тур «Шоу чемпионов и друзей». Но после событий на Олимпиаде гастроли фигуриста не отменили, а перенесли на осень, отметив, что тур будет прощальным. А в Сочи Евгений заявил о завершении спортивной карьеры. После чего массово стала появляться информация о том, что скандал со снятием кандидатуры Плющенко с Олимпиады был спланирован заранее, чтобы привлечь внимание к будущему шоу спортсмена. Однако сразу на защиту фигуриста стала его жена - Яна Рудковская. «Мужу не нужен был пиар тура. Его и так все любят и знают. Я не дам замарать честь человека, который прошел такой тяжелый путь, который выступил за свою страну, принес ей медаль. А потом он упал на тренировке. Если бы он был здоров, то обязательно бы выступил!»- уверяет Яна.
А вот почему известный политик Владимир Жириновский настоятельно рекомендует Плющенко развестись с нынешней супругой – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:40 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Плющенко спекулирует травмой ради славы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.