Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис и Эштон Катчер официально обручены

  • Мила Кунис и Эштон Катчер официально обручены
  • Смотрите также:

Эту информацию, в принципе, нельзя назвать «горячей новостью», поскольку все и так ожидают в ближайшем времени соединения этой пары узами брака.
Тем не менее, Милу Кунис заметили на шоппинге с мамой в Лос-Анджелесе во вторник 27 февраля. На пальце у красотки сверкало прекрасное помолвочное кольцо с большим камнем, и теперь ни у кого не осталось сомнений,  что Эштон Катчер официально сделал ей предложение руки и сердца.


Источник, приближённый к паре, подтвердил эту информацию и рассказал изданию Us Weekly: «Мила сходит с ума по Эштону». Мила не любит распространятся о своей личной жизни, но сейчас она уже не может скрывать свои чувства. Так, на днях в инстаграмме появилось фото влюблённых, которое Мила, не стесняясь подписала «Я люблю тебя, Эштон Катчер».
Поклонники уже наперебой поздравляют своих любимчиков, которые знакомы уже более 16 лет во время съёмок телевизионного шоу «70е». «Поздравляем с помолвкой!», «Искренние поздравления Джеки и Келсо!» – пестрят поздравлениями комментарии фанатов.
Надо сказать, что только в ноябре прошлого года Эштон официально развёлся со своей женой голливудской актрисой Деми Мур, с которой они разошлись ещё в 2011 году. Встречаться с Милой он начал в апреле 2012 года, и с того времени они неразлучны. Правда, пресса не раз сводила и разводила пару, но, к счастью, слухи оказались лишь слухами.
Картвуд Смит, коллега Эштона и Милы, которая знакома с ними ещё с времён съёмок в телевизионном шоу «70е», рассказала о «влюблённых голубках»: «Это просто чудесно. Они оба прекрасные люди, и я очень счастлива за них. Им однозначно следует пожениться. Эта свадьба стала бы волшебным воссоединением, достойным реалити -шоу».

Всепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизниДеми Мур и Эштон Кутчер, наконец-то, в официальном разводеСамые невероятные романы 2012Эштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииМила Кунис организовала вечеринку для Эштона КатчераМила Кунис для Marie Claire

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис и Эштон Катчер официально обручены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.