Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Руководителя Росгосцирка отстранили от должности

  • Руководителя Росгосцирка отстранили от должности
  • Смотрите также:


ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Росгосцирка сообщило, что Фарзана Халилова, генеральный директор компании, отстранена от должности.
 
По словам сотрудников Росгосцирка, приказ министра культуры РФ об отстранении Халиловой уже подписан, однако в организацию документы еще не поступили.

Временно исполняет обязанности гендиректора Российской государственной цирковой компании Вадим Гаглоев, советник министра культуры России, занимающийся также продюсированием цирковых шоу.
 
На заседании коллегии министерства культуры, которое состоялось в Москве 26 февраля, действующее руководство Росгосцирка подверглось критике за низкую эффективность. Григорий Ивлиев, заместитель министра культуры России, отметил, что руководство Росгосцирка не ведет необходимую работу по привлечению спонсоров и инвесторов, срывает обязательства по выполнению ремонтных работ в подведомственных цирках, а также не предоставляет обязательные годовые финансовые отчеты. Кроме того, на совещании было отмечено, что из выделенных в прошлом году 986 миллионов рублей, компания освоила лишь 260 миллионов.
 
Бывший руководитель организации Фарзана Халилова в заседании участия не принимала, поскольку находилась на лечении в одной из московских клиник, где находится до сих пор. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Руководителя Росгосцирка отстранили от должности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.