Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Посетитель ресторана решил оплатить обед «триллионом долларов»

  • Посетитель ресторана решил оплатить обед «триллионом долларов»
  • Смотрите также:

В Южной Калифорнии полиция задержала мужчину, который пытался расплатиться за обед в ресторане поддельной банкнотой номиналом триллион долларов. Об этом инциденте передает The Independent.
 
В заведении, куда вызвали стражей порядка, сообщили, что клиент 53-летний Майкл Уильямс сначала попытался безуспешно оплатить счет картой (операцию отклонила платежная система).

Когда оплата не осуществилась, он вложил в счет купюру, которая была номиналом триллион долларов. Были ли в этот момент его намерения серьезными, остается неизвестным, как и то, откуда у него появилась такая купюра. Также не говориться, кто находился в ресторане с мужчиной.
 
Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, они выяснили, что Уильямсона разыскивают по обвинению в оскорблении суда. В конце концов, его поместили под залог под стражу. Полиция продолжила организовать расследование.
 
В 2012 году в СМИ появилось сообщение о Майкле Фуллере из Северной Каролины. Его арестовали за то, что пытался оплатить покупки в магазине банкнотой в миллион долларов. При этом во время беседы он утверждал, что купюра подлинная, и он имеет право расплачиваться ею, передает «Лента.ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Посетитель ресторана решил оплатить обед «триллионом долларов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.