Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бандеровцы в Крыму это миф

  • Бандеровцы в Крыму  это миф
  • Смотрите также:

Последние три месяца в Крыму ничего не происходило. Не было никаких подразделений внутренних войск. Все были в Киеве. Полное спокойствие и никаких угроз. Каким-то людям это показалось подозрительным, и здесь активизировались радикальные группировки пророссийского толка, фашиствующие элементы, которые всегда здесь были, еще со времен первого президента Юрия Мешкова. Фамилии этих радикалов были давно забыты, но сегодня они вышли на улицы и призывают к гражданской войне с надеждой, что к этому подключится Российская Федерация и Черноморский флот.

Но у Черноморского флота нет боеспособных частей, кроме бригады морской пехоты. Матросы не будут участвовать в городских стычках или перестрелках, на что рассчитывает обезумевшая толпа экстремистов и русских националистов.

Радикалы увлекают толпу ложными лозунгами, которые хорошо на нее действуют. Повылезали и кричат: «На Крым наступают бандеровцы!». Это совершенно мифические бандеровцы.

Но с этими настроениями заигрывает верхушка Верховной Рады, которая безумно боится потерять свою власть, потому что «Партия Регионов» была в Крыму у власти в течение двенадцати лет. Они безраздельно управляли Крымом, беспрерывно нагнетали обстановку. На них работало государственное средство массовой информации: телерадиовещательная компания «Крым» транслировала российские передачи самого радикального толка.

В общем, это руководство наделало много бед. На верхушке этой пирамиды стоит господин Константинов — очень крупный строительный магнат. Он жил за счет бюджетных поступлений, которые наверняка разворованы. Новая киевская власть может докопаться до его махинаций. Сменится руководство прокуратуры, начнут открываться нарушения, которые были совершены за последние двенадцать лет. В условиях бандитского государства и тотальной коррупции все были замешаны в этом. Почти весь президиум Верховной Рады Крыма связан или с бизнесом, или с Россией, или просто с воровством.

Радикалы воспользовались этим положением и выдвинули лозунг: «Мы уходим в Россию, потому что все на Украине такое». Они не понимают, что сами тоже часть всего этого.

Большая часть населения пассивна и желает сохранить статус-кво. В Крыму нет разделения по национальному признаку между русскими и нерусскими. Часть украинцев за Россию, часть русских за Украину. Еще есть очень четкая позиция крымско-татарского народа, который здесь является коренным и категорически не принимает Россию. Они помнят, как она уничтожала крымское ханство и в 44-м году преступно депортировала крымских татар в Среднюю Азию и Сибирь.

Что делать с теми ста тысячами украинцев и тремястами тысячами украинских татар, не согласных с идеей перехода Крыма в юрисдикцию России? Их что, надо депортировать, отправить в концентрационные лагеря, расстреливать? Мы же разжигаем гражданскую войну! Люди этого не понимают.

Крым не является самодостаточной территорией, он зарабатывает только третью часть денег, которые ему нужны для существования. Электроэнергия полностью зависит от Украины. Полуостров перенаселен, миллиону человек не хватает воды — ее поставки идут через днепровский Северо-Крымский канал.

Мы должны сохранить статус-кво. Плавно начать контрпропаганду всех сепаратистских идей. Мы не можем допустить, чтобы украинцы и крымские татары радикализировались в Крыму против этнических русских. Русский народ здесь ни причем, это все авантюры агентов Кремля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бандеровцы в Крыму это миф


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.