Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скотт Иствуд: “Актерство для меня не главное”

  • Скотт Иствуд: “Актерство для меня не главное”
  • Смотрите также:

Быть ребенком знаменитости – это, пожалуй, мечта каждого. Ведь звездные родители одаривают свое чадо не только привлекательной внешностью, но и беззаботной жизнью.

Скотт Иствуд, как вы уже наверняка догадались – сын великого актера Клинта Иствуда. Стоит отметить, что вплоть до 2002 года, легенда Голливуда не признавал сына и мальчик рос, в прямом смысле этого слова, без отца. Сейчас, конфликт между Скоттом и Клинтом улажен. Иствуд-старший отказывался от сына на протяжении многих лет, однако невозможно не заметить удивительное сходство ребенка и родителя. Скотт даже унаследовал фирменный прищур Клинта.

27-летний парень решил пойти по стопам отца,  и также занялся актерским делом. На счету молодого артиста такие картины «Гран Торина» (режиссер Клинт Иствуд), «Флаги наших отцов», «Непокоренный» и т.д. С актерством Скотт совмещает и модельную карьеру.

В 2013 году Иствуд-младший снялся для журнала Town & Country. Снимки были настолько хороши, что в интернете тут же начались разговоры о том, что Скотт был бы отличной кандидатурой на роль миллиардера-извращенца Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого». К сожалению, не сложилось.

В скором времени на большие экраны выйдет военная драма под названием «Ярость». В фильме речь идет о жизни в послевоенное время. Помимо Скотта в картине снялись Брэд Питт и Шайя ЛаБаф.

Как говорит Иствуд-младший, он не хотел бы, чтобы его ассоциировали только с выдающимся отцом, он хочет добиться признания и славы своим трудом.

Недавно, Скотт снялся для журнала Man of the World и рассказал о себе, об отце и об актерской карьере.

Об отце  актере Клинте Иствуде

«Некоторые из моих ранних воспоминаний об отце начинаются со съемочной площадки. Тогда мы были просто два работающих человека. Насколько я помню, мне не приносило особого удовлетворения стоять перед камерой. Хорошо, что отец никогда не давил на своих детей в плане выбора профессии. Он говорил, что если вы хотите чем-то заниматься, делайте это с полной самоотдачей, даже если вы хотите быть пожарными».

О карьере

«Все хотели видеть в моем лице продолжение Клинта Иствуда. Конечно, я мог бы играть в вестернах, как мой отец. Мне присылали множество сценариев на эту тему. Но вся проблема в том, что новые фильмы это «дерьмо» (лексика сохранена). Я предпочитаю пробовать себя в разных направлениях, актерство для меня не главное. Я хочу добиться успеха в деле, которое мне интересно. Быть актером и знаменитостью это разные вещи».

 

Сыновья известных родителейПервые фото сыночка Холли БерриБрэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”Кейли Куоко проводит медовый месяц в ДиснейлендеПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиСвою премию BAFTA Кейт Бланшетт посвятила покойному другу Филипу Сеймуру Хоффману

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скотт Иствуд: “Актерство для меня не главное”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.