Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Освенцим по-американски

  • Освенцим по-американски
  • Смотрите также:

Мировоззрение российских либералов покоится на фундаменте обожествления Запада. Они верят в Запад, в частности, в демократические Соединённые Штаты. Они летают туда жаловаться.

Они не соображают, кому жалуются. Они не знают о предмете своего обожания ничего.

Немного ликбеза для либералов.

В 1989 году вышла в свет книга канадского автора Джеймса Бака (James Bacque) под названием - Другие потери (Other losses). Книга была переведена на одиннадцать языков и стала бестселлером, несмотря на то, что её встретили неприветливо и агрессивно. Бомбой. Однако до провинциальной России книга так и не добралась. Я её прочел тогда же, еще живя во Франции.

Другие потери, - это документальная книга о лагерях смерти для немецких граждан, взятых в плен военнослужащих, на территории Европы, организованных американцами, французами и британцами на территории Европы.

Всего 8 миллионов немецких солдат оказались в англо-американском плену весной 1945 года. Бак утверждает что свыше миллиона из них погибли (он допускает что до 1,5 миллиона) от намеренно жестокого и бесчеловечного обращения.

С весны 1945 года в пресловутом американском лагере Райнвизен на левом берегу Рейна проживало в катастрофических условиях, два миллиона военнопленных. Они содержались на огороженном колючей проволокой пустыре, прямо под открытым небом, не было даже тентов, пленные зарывались в землю, как могли.

По нескольку дней их не кормили вообще, бывали случаи когда до трёх дней не давали воды. Шли дожди, и пустырь превратился в болото.

В лагере Гота (Gotha), в центральной Германии заключённые получили в первый день небольшую порцию пищи, но на второй и последующие дни она была урезана наполовину. Чтобы получить её, они были вынуждены пробегать сквозь строй. Сгорбившись, они бежали меж рядов американских охранников, которые избивали их палками по мере их приближения к пище, свидетельствовал капрал Гельмут Либих. Либих насчитывал ежедневно от 10 до 30 тел, которых вытаскивали из его секции В, где содержались около 5 200 человек.

Все эти ужасы вы прочтёте сами, когда углубитесь в эту тёмную вселенную ужаса. Google к вашим услугам.

Самыми страшными были американские лагеря. Почему ?

Боже, как я ненавижу немцев, писал генерал Эйзенхауэр, верховный главнокомандующий не только всех американских сил в Европе, но и верховный главнокомандующий SHAEF, - всех армий союзников в Европе, своей жене в 1944 году. Можно понять, шла ещё война.

Но он ненавидел и дальше. В марте 1945 года в письме своим британским коллегам Эйзенхуаэр рекомендует создание нового класса заключённых - Disarmed Enemy Forces (DEF) - разоружённые силы неприятеля, которые, в отличие от военнопленных не подпадали под Женевскую Конвенцию. Поэтому они не должны были снабжаться победившей армией после капитуляции Германии.

Это было прямое нарушение Женевской Конвенции.

25 апреля 1945 совместное командование Британских и американских сил одобрило статус DEF (созвучно с Death, да ?) только для военнопленных, находящихся в руках армии США. Британское командование отказалось принять американский план для военнопленных. (Ну хоть так !).

Читайте, учитесь, постигайте! Вы не виновны, что оказались такими однобоко сформировавшимися. У вас не было информации, её от вас утаивали. Но вы ничего не знаете и не хотите знать!

Другая тема. У вас у многих, у богатых либералов, дома в Хорватии.

Но вы игнорируете исторический факт, что на чудных пейзажах Хорватии режим Анте Павелича в 1941 - 1945 гг. в одном только лагере Ясеновац уничтожил 1 200 000 сербов, евреев, цыган. Что шесть лагерей смерти для детей существовали в Хорватии в то время, для детей!

Продайте свою недвижимость, бегите оттуда в ужасе! Под домом, который вы купили, - кости замученных, наверняка... Хорватские военные преступники никогда не предстали перед Нюрнбергским или каким либо другим трибуналом. Почему ?

Потому что за них вступилась католическая церковь, вы недавно во все глаза с жеманным удовольствием наблюдали красивое организованное шоу католических прелатов, избрание папы развлекло вас, не так ли ?!

Многие католические священники в Хорватии были комендантами лагерей смерти. Факт! История сохранила их имена.

Русская либеральная интеллигенция должна пересмотреть свою философию обожания Запада.

Вот к чему я. Вы темны, вы допотопны, вы просто блуждаете в потёмках. Вместо того чтобы перегонять друг другу говно в социальных сетях, постигали бы хотя бы новейшую историю мира, освобождались от своего невежества. И не смотрели бы на меня как бараны на новые ворота.

Найдётся ли в России издатель перевести Other losses, выходи, издатель! Хотя бы эту книгу.

Военнопленные, предупреждаю, не были никакими эсэсовцами, тех судили, это были простые солдаты вермахта, подохшие от голода и жестокого обращения, намеренно умервщлённые янки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Освенцим по-американски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.