Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третья оборона Севастополя

  • Третья оборона Севастополя
  • Смотрите также:

Как и 160 лет назад, в 1854 году, можно без преувеличения сказать, что в настощее время всё внимание России и мировой общественности приковано к Севастополю. Легендарный город в очередной раз встаёт на защиту русского мира и, по большому счёту, государственности, бросившей его ранее на произвол судьбы России.

Не подчинившейся банде бандеровских последователей и ставленников украинских воришек-олигархов, город поднял российский флаг, избрал истинно народную власть и сейчас являет собой образец народного самоуправления в сложившейся критической ситуации. Город управляется избранной властью с помощью народных масс, которые организованно и последовательно отстаивают право избранного градоначальника законно занять рабочее место. И это всё несмотря на саботаж остатков киевской воровской власти.

Перешедшие на сторону народной власти «беркутовцы», ранее встреченные жителями города как герои, доказали, что сотрудников милиции можно не только бояться, но ими можно гордиться и их уважать. Что милиция может не только защищать власть и наворованные ею барыши, но и собственный народ. С учетом традиционного отношения к милиции в России и на Украине – это по сути исключительный случай!

Что касается России, то та волна поддержки севастопольцев, которая прокатилась по всей России однозначно показывает, что население России не признаёт тех уродливых границ, которые сегодня существуют на территории бывшего СССР и основная масса русскоязычного населения до сих пор считает себя единой семьёй, а прошедшую историю, как бы её не коверкали – достойной страницей единого народа.

Ты помнишь как всё начиналось...

Взяв курс на развал СССР М.С.Горбачёв (сейчас по прошествии времени можно со всей ответственность сказать, что это был продуманный курс Горбачёва и его окружения) последний генсек КПСС–«горе президент СССР» прежде всего сознательно наносил удар по русскому миру. Подхватившие его инициативу жуликоватые секретари национальных республик с радостью развили и углубили эту тенденцию, отхватив каждый себе при разделе «земельные наделы», назвав их «независимыми государствами», которые начали беззастенчиво грабить. В стремлении обогатиться и в спешке наш «царствующий алкоголик» даже не стал пересматривать границы, забыв что Севастополь, Крым исконно российские территории имеющие, кстати даже для современной «территориально обгрызанной» России ключевое стратегическое значение. Впоследствии народившиеся российские и украинские олигархи, преимущественно титульной национальности, также продолжали грабить «независимые» страны при этом в целях недопущения конкуренции и недружественных захватов бизнеса старались всё более политически и духовно разделить между собой ограбляемые территории.

К примеру – украинские жулики страшно боялись приход более крупного и агрессивного российского олигархического капитала в свою страну и поэтому всеми силами способствовали насаждению противоречий между странами, разжиганию ненависти на межгосударственном уровне. А сами, как это и следует по логике двойных стандартов, даже неплохо общались и делили между собой наворованное. Как пример можно привести известное швейцарское РОСУКРЭНЕРГО  в котором, несмотря на показательные газовые войны мирно уживались интересы российского Газпрома и украинского олигарха Фирташа. На аферах именно с российским газом была выращена будущая «оранжевая принцесса» Юлия Тимошенко и никто почему-то уже не вспоминает, что изначально её называли «газовой принцессой».

На этом построена власть практически любого субъекта в системе развалившихся частей бывшего СССР – на вранье, лицемерии и пренебрежении к собственному народу. Кстати, Украине можно быть благодарным уже за то, что она показала реальное лицо власти, пусть даже украинской, но к примеру российская ни чем от неё не отличается.

Интервенция

Произошедшему на Украине можно дать совершенно точное название – «интервенция». По количеству государств, принимавших участие в конфликте совершенно понятно, что это новая форма международной интервенции. И не важно, что формально это был как бы внутренний конфликт, капитуляцию режим Януковича почему-то подписывал не со своим народом, а с нанятыми на западные деньги легионерами в лице «трёхголовой оппозиции» и при участии и непосредственном контроле ЕС, как финансирующей стороны в лице министров Германии, Польши и Франции. Американцы, которые тоже были активными участниками войны против Украины прагматично пока решили не светиться.

Россия была позорно представлена Зурабовым и Лукиным и не имела никакого значения, выступая в качестве статиста... А могли бы засланные российским режимом эмиссары напомнить представителем ЕС, что именно российская сторона основной потерпевший от этого конфликта, так как по сути только она официально перекачивала миллиарды российского бюджета законному хотя и состоящему из ворюг правительству Украины. Но это, судя по итогам вообще никого не волновало. Создалось впечатление, что Россию на этом европейский междусобойчик пригласили для мебели, чтобы унизить на весь мир. Ну ведь велел же Гитлер, когда хотел унизить Францию приготовить для подписания капитуляции «компьёнский вагон». Так и в этом случае, представители России выполняли роль этого «вагона» - далее Кремль утёрся и вызвал совершенно бестолкового посла Зурабова на консультацию. Логика понятна – страна проигравшая холодную войну, расчленённая в результате последующего раздела не должна вякать. С этим можно спорить сколько угодно, но действия и поведение российских представителей а также нынешнего оккупационного режима только подтверждают этот тезис.

Легендарный Севастополь, неприступный для врагов

Похоже и в нынешней, уже постсоветской, истории город опять оправдывает слова своего гимна. После Киева, падшего под напором интервентов, город встал горой не только за интересы русскоязычного населения Украины, но и, как это неоднократно было в его истории, за Россию. Ибо если сейчас при таком накале страстей Россия опять позволит «задавить» город русской славы, как это было при разделе СССР, то отмыться от этого позора она уже не сможет. А окапавшиеся в Киеве бандеровцы, отрабатывая гранты интервентов сделают всё, чтобы выкинуть ЧФ РФ из Севастополя. Посылы к этому уже есть, ведь не зря же новым министром МО назначен именно Игорь Теньх , а представителем «баптиста всея Украины» в Крыму назначен, известный севастопльцам, вор Куницын .

Таким образом, этими назначениями Кремлю ненавязчиво намекают, что следящий шаг власти подконтрольной интервентам будет удаление ЧФ РФ из Севастополя. В этом случае проще будет затопить корабли в севастопольских бухтах, потому как дорогостоящая Новороссийская база (очередной отмывочный проект режима) не пригодна для базирования полноценного флота и это на самом деле все понимают.

То, что Россия сейчас пытается бряцать оружием и проверять боеготовность армии, оставшейся после неподсудного Сердюкова, это хорошо. Но нужно бы ещё Кремлю научится включать мозги (хотя бы иногда) а то он потеряет не только место дислокации ЧФ РФ, но и перед собственным народом, поддержавшем легендарный город покажет, что вся его великодержавная и патриотическая риторика – пустой звук.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Третья оборона Севастополя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.