Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Евгения Плющенко подают в суд за долги

  • На Евгения Плющенко подают в суд за долги
  • Смотрите также:

В последнее время имя Евгения Плющенко и так слишком часто вспоминалось в СМИ, а теперь он стал фигурантом судебного разбирательства.

Более 10 лет назад, Евгений Плющенко в компании с хоккеистом Алексеем Жамновым создали компанию, которая управляла деятельностью московского кинотеатра "София" на Сиреневом бульваре. Дела в кинотеатре, где помимо кинозалов располагались  боулинг-клуб, спортбар, ночной клуб, ресторан и бильярдный клуб, шли с переменным успехом, а с лета прошлого года сотрудникам перестали платить зарплату.

Кроме того, владельцы перестали оплачивать аренду, и кинотеатр пришлось закрыть. Московские власти пытались связаться с владельцами кинотеатра и урегулировать вопрос не доводя дело до суда, но они на контакт не пошли.  Теперь, с задолжавшими предпринимателями будет разбираться суд.

Евгений Плющенко никак не прокомментировал этот инцидент, а вот его супруга Яна Рудковская заявила, что Плющенко к "непонятной фирме" не имеет никакого отношения. "Не исключено, что Женю могли включить в учредители без его ведома, такое тоже возможно. Мы будем разбираться".

А вот другой компаньон Алексей Жамнов отпираться не стал и подтвердил, что они с Евгением являются соучредителями фирмы-должника, но, честно признался, что в дела никогда не вникал, поскольку этим занимался их третий бизнес-партнер. И это больше похоже на правду. А вот зачем Яна опять пытается отрицать очевидное - непонятно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Евгения Плющенко подают в суд за долги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.