Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сэм Уорингтон подрался в гей-баре

  • Сэм Уорингтон подрался в гей-баре
  • Смотрите также:

Австралийский актёр Сэм Уоррингтон, звезда знаменитого фильма «Аватар» попал в эпицентр скандала: артист был арестован за то, что подрался в одном из нью-йоркских гей-баров с фотографом. Правда, профессиональная деятельность мужчины здесь была ни при чём.


В один из самых знаменитых баров на Манхэттене Cubbyhole Сэм пришёл со своей девушкой Ларой Бингл. Всё было нормально, пока мимо проходящий некий Шенг Ли, не ударил спутницу актёра по ноге. Сэм, как истинный джентльмен не мог позволить, чтобы с его дамой так поступали. Вспыльчивый актёр потребовал извинений, но, так и не дождавшись их, разобрался с грубияном по-мужски.
Посетители бара вызвали полицейских, и оба дебошира попали в полицейский участок. По какой причине папарацци решил ударить спутницу Уорингтона, он объяснить не смог. Сэма обвинили в нападении и нанесении побоев. Это же инкриминировали и фотографу. Уорингтон был освобождён под залог, но ему ещё пришлось давать объяснения 26 февраля в суде.
Напомним, что это не первая драка знаменитости. Осенью 2012 года Уорингтон уже был арестован после того, как в одном из ночных клубов Атланты будучи в изрядном подпитии решил выяснять отношения с охранником этого же заведения. Дело в том, что кроме того, что Сэм был пьян, он ещё и выглядел неподобающим образом. Охраннику пришлось использовать газовый балончик и, одев на скандалиста наручники, отправить его в полицейский участок. Тогда судебного разбирательства артисту удалось избежать, поскольку охранник не посчитал нужным явиться на заседание суда.

Канье Вест купит невесте замокХайди Клум беременна от телохранителя?Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились вместе на модном показеЛучшие модницы недели: 16-22 сентябряНеделя моды в Нью Йорке: street styleА она все цветет – Кэти Холмс на New York Fashion Week

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сэм Уорингтон подрался в гей-баре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.