Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниэл Рэдклифф: мои волосы для меня ночной кошмар

  • Дэниэл Рэдклифф: мои волосы для меня ночной кошмар
  • Смотрите также:

Звезда фильмов о Гарри Поттере – Дэниэл Рэдклифф, похоже, пошел на жертвы ради кино и…отрастил волосы. Такие радикальные перемены в своей внешности 24-летний актер сделал ради фильма “Франкенштейн” режиссера Пола МакГигана (“Счастливое число Слевина”). Рэдклиффу досталась роль помощника доктора Виктора фон Франкенштейна – Игоря. Дэниэл играет грязного, неопрятного, одетого в клоунские одежды парня. Новизна фильма заключается в том, что в отличие от предыдущих экранизаций истории о докторе Франкенштейне, в этом фильме рассказ ведется от лица его помощника Игоря.

Сам Рэдклифф от своей новой прически не в восторге: “Я ничего не имею против длинных волос, просто мне достаточно трудно с ними справляться”. Актер также признался, что теперь больше понимает женщин, и он проникся к ним новой симпатией и уважением: “Если бы у меня был выбор, я бы вряд ли ходил с длинными волосами. Одна только сушка волос после душа занимает уйму времени, не говоря уже об остальном…”

Рэдклифф признался, что его забавляет его новый вид, но затем он категорически заявил, что это состояние временное и он избавится от волос при первой же возможности.

Своим измененным внешним видом актер произвел настоящий фурор вчера, 26-го февраля, на церемонии вручения премии “WhatsOnStage”. На этом мероприятии был замечен также и коллега Рэдклиффа по съемочной площадке Гарри Поттера – Руперт Гринт. Оба актера получили статуэтки: Рэдклифф победил в номинации “лучший актер” за участие в поставке Мартина Макдонага “Калека с острова Инишмаан”, в то время как Гринту досталась награда как “восходящей звезде года”.

С нетерпением ждем премьеры фильма “Франкенштейн”, которая намечена на январь следующего года.

 

Креативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин МонроДжаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеДакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”Джонни Депп получил награду от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистовДжареда Лето вдохновляет его мамаЦеремония вручения премии BAFTA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниэл Рэдклифф: мои волосы для меня ночной кошмар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.