Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как разгладить морщины на лице

  • Как разгладить морщины на лице
  • Смотрите также:

В частности, для увлажнения кожи в этой области можно смазать ее яичным желтком и оставить на пятнадцать-двадцать минут, после чего смыть подсохший желток теплой водой.
Если же морщинки вокруг глаз уже плотно обосновались, то следует желток смешать с растительным маслом, взятых в равных пропорциях.
Можно воспользоваться «хлебной маской», для этого вам потребуется небольшой кусочек мякоти белого хлеба, смочить в предварительно немного подогретом растительном масле (растительное можно заменить сливочным маслом, растопив его).
Полученную кашицу накладывают под глаза и оставляют на двадцать-двадцать пять минут, затем смывают теплой водой.
Такая маска предназначена для разглаживания морщин в данной области.
Или же воспользуйтесь «овсяной маской», для чего возьмите небольшое количество горячего молока, в которое засыпьте половину столовой ложки овсяных хлопьев, а если вы замените молоко жирными сливками, то добьетесь еще лучшего эффекта.
Как только смесь немного остынет, а хлопья разбухнут, наложите полученную массу на кожу век, оставьте на двадцать минут. Смывают маску водой комнатной температуры.
Эта маска хороша не только в борьбе с морщинами, но и для увядающей кожи.
Кстати, для нее же очень хорош и сок алоэ.
Необходимо срезать один лист с этого растения и выдержать его в течение двух недель в темном и прохладном месте, или же заверните его в темный лист бумаги и отправьте в холодильник на нижнюю полку.
По истечении указанного срока, с одной стороны листа снимите кожицу и его влажной стороной протирайте кожу лица и в области декольте.
Как только сока в листе не останется, уже нанесенный сок втирайте в кожу легкими движениями.
Не давая ему высохнуть, то есть, еще на еще влажное лицо, нанесите крем.
Увядающая кожа будет вам благодарна.
Если вам такая процедура кажется утомительной, то воспользуйтесь выдавленным соком алоэ, который также втирайте в кожу лица и шеи аккуратными движениями.
Повторяйте процедуру через один-два дня, чтобы общий их курс составил десять-двенадцать раз.
Даже если после сеанса у вас останется ощущение пощипывания, то это совершенно нормально, буквально через день-два от него не останется и следа.
Так что, милые женщины, нет ничего невозможного, и для сохранения молодости кожи, а значит и для ее красоты, достаточно лишь уделять ей немного внимания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как разгладить морщины на лице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.