Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейк Джилленхол на страницах журнала Man of the World

  • Джейк Джилленхол на страницах журнала Man of the World
  • Смотрите также:

Актер Джейк Джилленхол совсем недавно закончил работу над новой картиной. Сейчас в графике 33-летней звезды появилась минутка, чтобы поучаствовать в очередной фотосессии, а также дать интервью журналу Man of the World.

 

О карьере

«Мне понадобилось много времени, чтобы понять, что мы не можем быть хороши все всем. Иногда начатое дело нужно просто оставить, если долгое время у вас не получается его закончить. Некие ограничения должны существовать».

О сюжетах фильмов

«Я не равнодушен к историям, в которых мне приходится участвовать на экране. Я переживаю за каждую из них. Но все же, по окончании съемок, мне нравится возвращаться к настоящему себе, становится снова Джеком Джилленхолом».

О киноиндустрии

«Кинобизнес на самом деле полон до верха актерами, людьми которые хотят чего-то добиться. Они тут, там и там…»

О новом проекте – эротическом триллере «Враг»

В своем новом фильме «Враг», который основан на романе Хосе Сарамаго «Двойник» (2002 год), Джилленхол играет учителя истории, который берет в видеопрокате кассету с неизвестной ему комедией. Фильм его никак не впечатляет, но в одном из эпизодов он замечает актёра, который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Поражённый увиденным, он решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы, которое переворачивает его представление о жизни с ног на голову: «Большинство фильмов, в которых я снимался, рассказывают неблагополучную историю о сломленном человеке. Мне это нравится».

Коллегой по съемочной площадке Джейка стала французская актриса Мелани Лоран.

О фильме «Пленницы»

После съемок «Врага», Джилленхол согласился принять участие в картине Дени Видбнева «Пленницы»: «Почти все время мы снимались в полумраке. Актерство вообще очень странная и удивительная работа, она требует полной самоотдачи и доверия к режиссеру. Отношения с режиссером у нас были почти священными. Еще ни с кем я так не работал, как с Дени. Я обнаружил в себе что-то новое, ранее мне неизвестное».

О работе с разными режиссерами

Джейк говорит, что с разными режиссерами чувствует себя по-разному: «Это все на уровне обязательств, насколько сильно ты веришь тому или иному режиссеру. Как далеко вы готовы зайти ради того, чтобы рассказать историю, в которую вы верите? Я всегда выкладывался по-максимуму в каждом из своих фильмов. Я сейчас я чувствую, что у каждого все же есть ограничения. Тратьте время на то, что для вас действительно важно. Ведь его так мало».

Джемма Артертон выбирает ДастанаМайк Ньюэлл: принц Персии – анархистЧто общего между гангстером и Джерри БрукхаймеромДжейк Джилленхол о страусах и РоссииДжейк Джилленхол об “Исходном коде” и себе на площадкеЯ люблю тебя, Филипп Моррис: звезды-натуралы, сыгравшие геев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейк Джилленхол на страницах журнала Man of the World


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.