Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шесть песен Ланы Дель Рей слили в Сеть

  • Шесть песен Ланы Дель Рей слили в Сеть
  • Смотрите также:

Пользователь музыкального сервиса Soundcloud, зарегистрировавший аккаунт lanadelreyparaguay, выкладывал их на протяжении последней недели.
Неизданные записи, демо-версии и даже черновики песен Ланы Дель Рей регулярно попадают в интернет. В 2013 году певица рассказала, что тремя годами ранее стала жертвой хакеров, которые получили удаленный доступ к ее жесткому диску и, таким образом, завладели даже теми музыкальными файлами, которые «она не отправляла самой себе по почте». По всей видимости, хакеры и выкладывают неизвестные песни в Сеть.
При этом некоторые СМИ сообщают, что жесткий диск у певицы был украден, и произошло это в 2013 году. Если это не путаница и Лана Дель Рей повторно стала жертвой музыкальных воров, то новый «слитый» материал может в той или иной форме оказаться на новом альбоме певицы.
О работе над пластинкой «Ultraviolence» («Ультражестокость», слово из «Заводного апельсина» Энтони Берджесса) Дель Рей говорит с февраля 2013 года. Сейчас альбом закончен, его премьера может состояться 1 мая 2014-го — эту дату певица, проговорившись, назвала на встрече с поклонниками. Как минимум одна песня, которая точно готовилась для «Ultraviolence» — композиция «Black Beauty» — уже «утекала» в интернет.
Сейчас в дискографии Ланы Дель Рей два полноценных альбома: «Lana Del Ray» (в таком написании; пластинка была записана в 2008 году, когда певица выступала под настоящим именем Лиззи Грант, и издана в 2010-м) и «Born To Die» (2012). В 2013-м Лана Дель Рей выпустила короткометражный музыкальный фильм «Tropico», в котором сыграла Еву.

Источник: lenta.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Шесть песен Ланы Дель Рей слили в Сеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.