Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настоящие и забавные имена звезд

  • Настоящие и забавные имена звезд
  • Смотрите также:

Чтобы пробиться в мире шоу-бизнеса, очень важны не только талант и связи, но и удачно подобранное благозвучное имя. Некоторые звезды для этого даже обращаются к экстрасенсам, которые подбирают им псевдоним, обреченный на успех. Так, кстати, говорят, делала украинская певица Тина Кароль – урожденная Татьяна Либерман.

Про российских звезд мы тоже уже практически всю правду знаем: Наташа Королева – Наталка Порывай, Алена Апина – Елена Левочкина, Ирина Аллегрова – Инесса Климчук, Валерия – Алла Перфилова, Маша Распутина – Алла Агеева, и т.д. Возможно, меньше такой правды нам известно про западных звезд. Итак…

Деми Мур – урожденная Деметрия Джин Гайнс – фамилия отчима, фамилия родного отца, который бросил ее мать до рождения дочери – Хармон.

Мэрилин Мэнсон – настоящее имя  – Брайан Хью Уорнер. Как известно, его сценический псевдоним создавался из имен двух известных людей 60-х годов: Мэрилин Монро и маньяка Чарльза Мэнсона, что неудивительно, судя по творчеству артиста.

Чак Норрис – он же – Карлос Рэй Норрис-младший. Но каким бы ни было его имя, он все равно остается самым крутым уокером.

Рэперы редко когда выступают под своим именем, и Снуп Дог не исключение. От рождения артист – Келвин Кордозар Бродус-младший. Просто в детстве мама называла его «снупи», что значит «любопытный», а собачка была его любимым мультперсонажем.

Полное имя Дженнифер Энистон – Дженнифер Линн Анастассакис. Ее отец был американским актером греческого происхождения, который также изменил свое имя с Янниса Анастассакиса на Джона Энистона. Да, имя известного человека должно быть легко произносимым.

Леди Гага –она же: Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. С таким длинным именем певица могла выбрать любой псевдоним и сокращение. Сначала она была «Леди Джерманотта», но стала звучать проще – Леди Гага – от песни Queen “Radio Ga Ga”.

Певица Шер также значительно сократила свое имя от полного – Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн.

Есть и звезды, которые просто стеснялись выступать под своим настоящим именем, потому выбрали себе другое. Например, Майли Сайрус при рождении была названа Дестини Хоуп, что в переводе с английского означает – «судьба надежды». И хотя девочка оправдала надежды родителей и стала баловнем судьбы, имя для сцены решила изменить, а вот фамилию оставить. Еще бы – ведь это уже известная фамилия ее отца – бывшей звезды Диснея Билли Рэй Сайруса.

Настоящее имя Кэти Перри достаточно благозвучно, но уж больно похоже на имя другой уже известной актрисы, что смущало певицу: ведь она урожденная Кэтерин Элизабет Хадсон.

Тина Тернер – она же Анна Мэй Буллок. В начале своей карьеры она выступала под псевдонимом Малышка Энн, но потом вышла замуж за Айка Тернера и взяла уже известное нам сценическое имя.

Элтон Джон на самом деле Реджинальд Кеннет Дуайт. Свое известное имя он создал из имен своих друзей в первой группе – Элтон Дин и Джон Балдри.

Фредди Меркьюри – на самом деле Фарух Булсара. И хотя артист изменил имя, судьба его сложилась по его настоящему имени: «Фарух» означает «прекрасный, счастливый». «Фредди» его начали называть его англоязычные друзья, которым тяжело было выговаривать «Фарух».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Звезды на фестивале iHeartRadioНастоящие имена звезд: зарубежные селебритиВыбор народа-2013: звезды и призы в забавной фотосессииЗвезды в стиле поп-артВыбор народа-2013

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Настоящие и забавные имена звезд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.