Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший менеджер требует от Лизы Кудроу 8 миллионов долларов

  • Бывший менеджер требует от Лизы Кудроу 8 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Друзья» - Лиза Кудроу - вовлечена в судебное разбирательство. Как стало известно, бывший менеджер актрисы, Скотт Говард, в 2008-ом году подал в суд исковое заявление, в котором требовал от своей бывшей работодательницы 8 миллионов долларов.  Судебное разбирательство затянулось на долгие 6 лет и вчера Верховный суд Лос-Анджелеса вынес вердикт по этому делу.

В зале суда Скотт утверждал, что в начале его сотрудничества с Кудроу, при составлении трудового договора, его зарплата не была прописана, а оговорена устно. Тогда, Кудроу и Говард сошлись на том, что заплата менеджера будет равна пяти процентам от доходов актрисы.

Согласно популярному интернет-ресурсу, когда Кудроу начинала сниматься в сериале «Друзья», за каждый эпизод она получала 13,3 тысяч долларов, со времен эта сумма увеличивалась и, в конце концов, в 2000-ом году составила более 1 миллиона долларов за серию. Говард утверждает, что часть прибыли Лизы – его, но бумаг, доказывающих это, нет: «Мне всегда казалось, что устная договоренность имеет такую же силу, как и подписанные бумаги. На тот момент мне было неловко требовать от Кудроу формального оформления нашей договоренности».

Вчера, 26-го февраля, суд присяжных во главе с судьей Верховного суда Лос-Анджелеса постановил, что актриса должна выплатить бывшему менеджеру 1,6 миллиона долларов.

В свое оправдание, Кудроу говорит, что договоренность между ней и ее бывшим сотрудником была не такой. Согласно заявлениям актрисы, она должна была платить Говарду 5% от прибыли только в первый сезон сериала: «Я не могу с этим согласиться. Скотт и так заработал благодаря мне больше, чем зарабатывают другие менеджеры».

Адвокат Кудроу считает приговор несправедливым и говорит: «До тех пор, пока мы не увидим условия этой договоренности на бумаге, мы будем продолжать оспаривать это решение». Он также добавил, что вердикт присяжных является лишь одним шагом в этом судебном разбирательстве. В конечном итоге, это дело скорей всего попадет в апелляционный суд: «Госпожа Кудроу верит в судебную систему и считает, что исход по этому делу будет в ее пользу».

Пластическая операция спасла Лизе Кудроу жизньРиз Уизерспун и Райан Филипп продали домСэм Уортингтон рассказал о своих планахЖених Эммы Робертс считал, что она чудачка Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся этим летом10 самых оскароносных деятелей кино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший менеджер требует от Лизы Кудроу 8 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.