Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Skoda представила «пятидверное купе» VisionC

  • Skoda представила «пятидверное купе» VisionC
  • Смотрите также:

Аналогичная серийная модель появится в гамме чешской марки в 2016 году.
Новинка будет построена на модульной платформе MQB и займет в линейке место между «Октавией» и «Супербом». Как уточняет издание Autocar, на данный момент в «Шкоде» все еще продолжают работать над дизайном VisionC. Финальный вариант автомобиля сохранит пятидверную конфигурацию и силуэт кузова, однако для серийной модели изменят оформление задней части.


Официальных данных по габаритным размерам прототипа пока нет, однако предполагается, что длина автомобиля составит около 4700 миллиметров, а ширина достигнет 1820 миллиметров. Размер колесной базы будет равен 2680 миллиметрам, а объем багажного отсека при сложенных креслах второго ряда – 1,5 тысячи литров (для сравнения, у лифтбека Octavia – 1558 литров).
В моторном отсеке VisionC расположится 110-сильный турбированный агрегат 1.4, способный работать как на бензине, так и на газе.


Товарная версия Skoda VisionC обзаведется широкой линейкой моторов, включая бензиновые и дизельные «четверки» объемом от 1,4 до 2,0 литра. «В базе» модель будет переднеприводной, однако появление версия с полноприводной трансмиссией не исключается. Также возможна и «заряженная» модификация с 300-сильным двигателем. 
Источник: motor.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Skoda представила «пятидверное купе» VisionC


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.