Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Платы формата Micro-ATX для чипов Kabini

  • Платы формата Micro-ATX для чипов Kabini
  • Смотрите также:

При производстве обеих новинок используются качественные компоненты в соответствии с фирменной концепцией Gigabyte Ultra Durable 4 Plus. Обе платформы наделены комплексной защитой от неблагоприятных воздействий высокой влажности, электростатических разрядов и скачков напряжения. 

Ещё они снабжены функцией Gigabyte On/Off Charge для возможности быстрой зарядки аккумулятора смартфона iPhone, планшета iPad или медиаплеера iPod Touch по шине USB, причём даже в том случае, если компьютер выключен. 

Что же касается прочих технических характеристик, то они выглядят так: 

- два 240-контактных DIMM-слота для размещения до 32 Гбайт оперативной памяти DDR3-1600/1333; 

- один слот PCI Express x16 и два слота PCI Express x1 у GA-AM1M-S2H, по одному слоту PCI Express x16, PCI Express x1 и PCI у GA-AM1M-S2P; 

- пара портов SATA III; 

- аудиокодек Realtek ALC887 с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio; 

- гигабитный Ethernet-контроллер; 

- расположенные на задней панели два порта PS/2, порт D-Sub, порт HDMI (только у GA-AM1M-S2H), последовательный порт (только у GA-AM1M-S2P), параллельный порт (только у GA-AM1M-S2P), разъём RJ-45, по паре портов USB 3.0 и USB 2.0, три стандартных аудиоразъёма. 

Gigabyte GA-AM1M-S2H

Gigabyte GA-AM1M-S2P

Ожидается, что в США цена на описанные выше продукты составит около $50. О сроках начала их продаж пока никаких сведений нет.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор четырёх материнских плат Z87 Express для SLI из двух и четырёх видеокарт. Надо отметить, что когда-то переключатель PCI Express, активирующий совместимость платформ на Intel LGA1150 с конфигурациями SLI из трёх и четырёх графических карт, был достаточно редким компонентом, но сейчас он доступен во многих дорогих материнских платах, ориентированных на компьютерных энтузиастов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Платы формата Micro-ATX для чипов Kabini


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.