Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московские болельщики поддержали протестующих в Украине

  • Московские болельщики поддержали протестующих в Украине
  • Смотрите также:

Фанаты московских хоккейных команд ЦСКА и «Спартака» во время матча чемпионата КХЛ 26 февраля поддержали протестующих в Украине. Болельщики кричали: «Слава Україні!» - «Героям слава!», что, как известно, является боевым девизом Украинской Повстанческой Армии, выкрикиваемое, в свою очередь, революционерами на киевском Майдане.

Видеоролик, записанный на трибунах хоккейной площадки ЦСКА, выложил в социальную сеть Facebook Алексей Тарасов, один из руководителей Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба». Он тут же набрал много просмотров и вызвал негативную реакцию пользователей. Многие блогеры обвинили фанатов в... предательстве.

Отметим, что ультрас почти всех украинских футбольных клубов с самого началаподдержали протестное движение в Киеве и принимали самое актинное участие во время противостояний митингующих с «Беркутом», строя баррикады и закидывая правоохранителей «коктелями Молотова» на улице Грушевского, возле стадиона им. Лобановского.

Российские спортивные фанаты, выкрикивая бандеровский боевой клич, таким образом, видимо, выражали солидарность с украинскими ультрас в их извечной борьбе с правоохранителями на стадионах, а внутриукраинское политическое противостояние, не имеющее ничего общее со спортом, лишний раз стало поводом для активизации их действий и сведения старых счетов с «Беркутом».

Стоит также отметить, что новые власти Украины, пришедшие к власти после военизированной революции и бегства Президента Януковича, одним из первых указов министра ВД расформировали и запретили деятельность подразделения милиции специального назначения «Беркут».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Московские болельщики поддержали протестующих в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.