Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен: Я не использую своих детей, как аксессуар

  • Лили Аллен: Я не использую своих детей, как аксессуар
  • Смотрите также:

Популярная певица и молодая мамочка Лили Аллен заявила, что не собирается демонстрировать налево и направо своих дочерей.
С мужем Сэмом Купером экстравагантная артистка воспитывает 2-летнюю Этель и 14-месячную Марни, и утверждает, что то, что она не демонстрирует их всем подряд не означает, что с ними что-то не так.


Она написала на своей страничке в Твиттере: «Доброе утро! Я получаю много гадких сообщений по поводу моих детей. Спасибо за ваши советы, но я уверяю вас, что с ними всё прекрасно. Они всегда находятся рядом со мной. Если вы не видите их на моих снимках, то это только потому, что я не ношу их с собой везде, как аксессуары».
28-летняя звезда, которая только недавно вернулась из декретного отпуска и начала активную творческую деятельность, заявляет, что никому не позволит жонглировать её личной и семейной жизнью. Она проводит с детьми и мужем столько времени, сколько у неё получается, а «добрые советчики» пускай занимаются своими делами.
Напомним, что ранее Лили, которая из одного декретного отпуска сразу ушла в другой, была очень рада хоть немного поменять род занятий.
«Я безумно люблю своих девочек, но проводить всё время с малышами, которые не умеют говорить, знаете ли, очень скучно» – сказала Аллен.

Лили Аллен ваяет ювелирные изделияЛили Аллен в Новой ЗеландииЛили Аллен упала в обморокБеременная Лили АлленЛили Аллен закрыла свой магазинЛили Аллен вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен: Я не использую своих детей, как аксессуар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.