Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Гурченко требует от вдовца актрисы часть наследства

  • Дочь Гурченко требует от вдовца актрисы часть наследства
  • Смотрите также:

Дочь знаменитой кинозвезды Людмилы Гурченко пыталась пройти в квартиру, где проживала ее мать. Как сообщают ряд СМИ, вдовец народной любимицы отказался впустить Марию Андроникашвили. Женщина вызвала на подмогу сотрудников полиции и представителей МЧС.

Как пишет издание Lifenews, ссылаясь на собственные источники, в момент когда дочь артистки и полицейские пытались войти в квартиру, вдовец Гурченко Сергей Сенин набросился на правоохранителя с кулаками.
 
Разборки между близкими родственниками покойной Людмилы Марковны продолжаются уже давно. После кончины артистки ее овдовевшему супругу досталась трехкомнатная квартира в центре столицы. По оценке экспертов, стоимость жилплощади не менее 20 миллионов рублей.
 
Дочка же стала владелицей автомобиля Audi A4 и загородного дома в элитном поселке Новоглаголево. Так, сотка земли в этом месте доходит до 20 тысяч долларов, а стоимость самого коттеджа составляет как минимум 10 миллионов рублей.
 
Похоже, дочь Гурченка осталась недовольна таким раскладом вещей. Теперь Мария Андроникашвили решила заявить о своих правах и на московскую квартиру, и это учитывая то, что она и Сенин являются прямыми наследниками знаменитой актрисы.
 
Как пишет «Московский комсомолец», сама Людмила Марковна разделила свое имущество между мужем и дочерью поровну.
 
Напомним, Людмила Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Гурченко требует от вдовца актрисы часть наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.