Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин попрощался с публичной жизнью

  • Алек Болдуин попрощался с публичной жизнью
  • Смотрите также:

Похоже на то, что Алека Болдуина укусил Шайя ЛаБаф. По примеру своего коллеги, известный актёр решил распрощаться с публичной жизнью. Все свои недовольства Алек выложил в открытом письме, где рассказал, как ненавидит журналистов, Нью-Йорк, Шайю ЛаБафа (понятное дело)), и вообще, ему ничего не нравится.
Своё обращение он поместил в New York Magazine. В выражениях не стеснялся, лаконичным не был. Во всех красках рассказал о том, что подтолкнуло его к такому решению.
По его словам, причиной стали постоянные атаки журналистов, провоцирующие скандалы вокруг его персоны, высасывающих проблемы из пальца. Последней каплей он назвал обвинение его в гомофобии, которое имело место в ноябре прошлого года.


«Я полон ненависти и презрения к журналистам, и общаться с ними больше не имею ни малейшего желания. Так что слышите вы меня в последний раз» – эмоционально заявил Алек.
Также он рассказал о конфликте, который произошёл у него с телевизионным каналом MSNBC.  Напомним, что Болдуин устроил разборки с фотографом, и это стало причиной его увольнения с этого канала. В своём послании Болдуин гневно заявил: «Ну, что это за канал? Кому он интересен? Если он завтра исчезнет, то кто это заметит? MSNBC – это такой-себе никому не интересный канал-излишество, как и Fox».
С Шайей ЛаБафом, оказывается у них тоже давний конфликт. Они вместе работали над телепроектом «Сироты». Как утверждает Болдуин, ссориться они начали с самого начала оттого, что Шайя всё время забывал свои реплики, и в один момент Алек просто не выдержал: «Я сказал режиссёру, что один из нас должен уйти, и я решил, что это буду я, а малыш должен остаться. Они мне сказали, что категорически не довольны моим решением и уволили его».
Свою порцию ненависти получил и Нью-Йорк, несмотря на то, что Алек провёл в нём более 30 лет жизни.
«Мне невыносимо жить в Нью-Йорке, я уже скучаю по тому, что терпеть не мог в Лос-Анджелесе. В Калифорнии вы практически не общаетесь с обществом, просто перемещаетесь в машине из дома в дом за высоким забором. Меня это раньше напрягало теперь я не против вести такой образ жизни» – рассказал Болдуин.
Похоже, лучшим решением для ненавидящего всех и вся актёру было бы проживание на необитаемом острове. Или лёгкие седативные препараты.

Алек Болдиун попал в центр расистского скандалаДочка Алека Болдуина: первые модельные фотоИрландия Болдуин не поддерживает своего отцаЗвезды открыли балетный сезонЖена Алека Болдуина на прогулке с маленькой КарменАлек Болдуин гадает жене по руке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин попрощался с публичной жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.