Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Playboy выбрал лучший автомобиль года

  • Playboy выбрал лучший автомобиль года
  • Смотрите также:

Популярный журнал Playboy опубликовал свой вариант списка лучших автомобилей года.
 
Эксперты издания присвоили первое место и звание «автомобиль года» Jaguar F-Type. Эта модель получила наивысшие оценки за стиль, динамику и за соответствие традициям марки.

Мировой дебют автомобиля Jaguar F-Type прошел на парижском мотор-шоу в начале осени 2013 года. С момента премьеры новинка от Jaguar получила множество автомобильных премий в нескольких странах. Так, F-Type стал обладателем премий Car of The Year, немецкой награды «Золотой руль» и ряда других.
 
На российском рынке автомобиль представлен в трех версиях. В базовой комплектации, которая начинается от 3 830 000 рублей, под капотом F-Type  находится двигатель мощностью 340 лошадиных сил. Более мощный автомобиль, с мотором в 380 лошадиных сил, доступен за 4 430 000 рублей. Топовая версия лучшего автомобиля 2013 года по версии Playboy обойдется не менее 5 630 000 рублей.
 
Эксперты Playboy выбрали победителей еще в нескольких номинациях. Так лучшим спортивным автомобилем по версии издания стал Chevrolet Corvette Stingray, лучшим седаном - Mercedes-Benz CLA, лучшим «зеленым» автомобилем - Honda Accord Hybrid,  а лучшим внедорожником - Range Rover Sport.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Playboy выбрал лучший автомобиль года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.