Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Константина Крюкова беременна

  • Жена Константина Крюкова беременна
  • Смотрите также:

Супругу известного актера Константина Крюкова Алину увидели с заметно изменившейся фигурой – она немного располнела. В прессе тут же появились слухи, что жена Крюкова беременна.
 
На днях в московском кинотеатре «Октябрь» была организована премьера остросюжетной кинолетны режиссера Андрея Волгина «Спираль».

В картине основные роли сыграли Анатолий Руденко и Константин Крюков. Оба посетили премьеру в кинотеатре. Сопровождали Анатолия и Константина жены Елена и Алина соответственно. Так же в зале можно было увидеть актеров Вениамина Смехова, Клариссу Барскую, Мирославу Карпович, композитора Аркадия Укупника, телеведущего и шоумена Вячеслава Манучарова и других знаменитостей.
 
Но главное внимание привлекла к себе супруга Константина Крюкова Алина. Девушка пришла на премьеру в красной приталенной юбке чуть ниже колен и скромной светлой блузке. Завершали образ черные шпильки, распущенные волосы и небрежно накинутое на плечи красное пальто. Журналисты отметили, что Алина немного располнела. Это и стало поводом для слуха о беременности девушки. Однако сами супруги решили никак не комментировать эти слухи, передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Константина Крюкова беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.