Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тело пожилой жительницы Чебоксар три года пролежало в квартире

  • Тело пожилой жительницы Чебоксар три года пролежало в квартире
  • Смотрите также:

В Чебоксарах тело одинокой пожилой женщины пролежало в квартире три года. Пенсионерка скончалась летом 2011. Никто из соседей не заметил кончины женщины. Тело было обнаружено накануне - 26 февраля.
 

Как сообщает региональный Следственный комитет, 26 февраля в полицию Чебоксар поступила информация об обнаружении в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного на улице Энтузиастов, тела проживавшей там пенсионерки 1927 года рождения с признаками мумификации.
 
Как оказалось, жилплощадь, которую занимала одинокая женщина, находилась в муниципальной собственности. Так как в последние годы за коммунальные услуги никто не платил, образовались огромные долги, а хозяйка квартиры на связь не выходила. В связи с этим сотрудники администрации Московского района города решили вскрыть дверь квартиры, где и было обнаружено тело «должницы».
 
Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, следователями не обнаружено. Дверь жилища была закрыта на ключ изнутри, следов беспорядка не наблюдалось. Помимо этого, в квартире были найдены сбережения женщины.
 
«Как полагают эксперты, смерть женщины наступила в июле 2011 года, и все последующее время тело пролежало в квартире. Косвенными свидетельствами тому являются найденные на месте происшествия проездной на вышеуказанный месяц и упаковка молока, на которой выбита дата производства в июле 2011 года», - пояснили представители Следственного комитета.
 
Следствию предстоит выяснить все детали происшествия. Установить точные причины смерти женщины можно будет после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Тело пожилой жительницы Чебоксар три года пролежало в квартире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.