Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Шукшина съездила на Алтай за травами

  • Мария Шукшина съездила на Алтай за травами
  • Смотрите также:

Как только в рабочем графики актрисы и ведущей Марии Шукшиной появились свободные дни, она, не раздумывая, улетела на Алтай, где родился ее отец.
 
График у Марии сумасшедший – съемки проходят в трех городах и даже разных странах – Москве, Одессе и Минске. Надо подумать о предстоящей роли в сериале, где придется играть следователя. Именно поэтому эти четыре дня отдыха были необходимы.

Уже давно Мария мечтала посетить Алтай. Ее подруга каждый год ездила туда на курорт и каждый раз делилась массой впечатлений, привозила множество подарков, хвалила косметику, изготовленную из натуральных алтайских трав. Более того, для Марии Алтай – это не просто географический объект.
 
Как рассказывает сама Маша, она очень любит привозить из поездок всякие сувениры. Ей очень нравится посещать блошиные рынки, маленькие магазинчики, бродить между прилавков и рядов с товаром.
 
Поездка в Алтай оказалась не из простых. Вначале пришлось лететь до Барнаула, затем ехать три часа машиной. Когда ария оказалась в Белокурихе, поняла, что дорога ее очень вымотала. Поэтому следующие дни Маша посвятила себе и красоте – макси, спа-процедуры, скрабы. Попробовала даже алтайское изобретение – кабина из кедра, куда подается специальный пар с добавлением эфирным масел. Процедура похожа на баню, но с одним отличием – голова остается снаружи. Мария любительница парилок. Особенно в сочетании со скрабом из меда и соли.
 
Затем Маша решила посетить главврача санатория, который оказался хорошим мануальным терапевтом. Проблемы с позвоночником мучают актрису уже давно, но заняться собой все не хватает времени.
 
После посещения врача Мария была в восторге, так как спина полностью восстановилась. А в конце сеанса врач сказал Маше, что она совершенно не похожа на жительницу Москвы, так как у нее легкая энергетика, а значит светлая душа.
 
На следующий день Мария отправилась в поход, исследовать территорию. Посетила известную в тех краях травницу, у которой Маша купила удивительные травяные капсулы.
 
Тогда же у нее и появилась возможность испытать действие этих капсул на себе. Уже несколько дней не давало покоя горло, и Мария рассказала об этом травнице. Женщина дала актрисе несколько гранул и спустя некоторое время горло прошло. Как потом выяснилось, состав этих гранул оказался очень прост и полезен: аскорбиновая кислота, чабрец, шалфей, ромашка, душица и мать-и-мачеха.
 
Мария накупила для себя и своих родных массу всего полезного: фиточаи, витаминные сиропы, препараты на основе мумие, мазь из травяного сбора и меда. Напоследок травница вручила Маше муку кедрового ореха. Из этой муки можно приготовить отличный витаминный коктейль. который заменит и завтрак, и обед, и ужин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Шукшина съездила на Алтай за травами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.