Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За месяц аренды квартиры в Москве попросили 1,8 миллиона рублей

  • За месяц аренды квартиры в Москве попросили 1,8 миллиона рублей
  • Смотрите также:

Аренда самой дорогой московской квартиры обойдется в один миллион 824 тысячи рублей в месяц. Именно в такую сумму владельцы оценили 293-метровые апартаменты на Остоженке, говорится в исследовании компании «МИЭЛЬ».

Квартира с пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат расположена на первом этаже трехэтажного особняка. Из большинства комнат дорогостоящего жилья можно попасть в сад, расположенный возле дома, сообщает 27 февраля издание «Дом.Лента.ру».

Второе место в списке самых дорогих апартаментов заняла двухуровневая квартира в Мещанском районе. Жилье площадью 450 квадратных метров стоит один миллион рублей в месяц. Тройку лидеров замыкает 270-метровая квартира на восемь комнат, расположенная на Остоженке. За это жилье просят 972 тысячи рублей.

Аренда самого дешевого жилья обойдется в 20 тысяч рублей — столько просят за 39-метровую «однушку» в районе Некрасовка. Низкая цена объясняется отсутствием мебели и бытовой техники.

В рейтинге самых недорогих квартир второе место получил 38-метровой объект в поселке Ватутинки в «новой Москве», за который просят 22 тысячи рублей. На третьем месте расположилась однокомнатная квартира в Зеленограде площадью 39 квадратных метров, аренду которой оценили в 23 тысячи рублей.

Самой дорогой квартирой Москвы, выставленной на продажу, по информации «МИЭЛЬ», считается пятикомнатная квартира в Замоскворечье — 372-метровое жилье продают за 465 миллионов рублей. Самое бюджетное жилье расположено возле метро «Кантемировская». Квартиру площадью 17,7 «квадратов» продают за 4,1 миллиона рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За месяц аренды квартиры в Москве попросили 1,8 миллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.