Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку

  • Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку
  • Смотрите также:

Спустя недели борьбы, появились хорошие новости касательно здоровья певицы Жанны Фриске. Гражданский муж Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев – подтвердил наличие положительной динамики в состоянии здоровья певицы.

“Жанна очень сильный человек и сейчас она во всю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению”, – рассказал МИА “Музыке” Дмитрий Шепелев.

Шоу-мен добавил, что врачи дают оптимистичные прогнозы  и через год-полтора Жанна сможет вернуться к нормальному образу жизни.

Сейчас,  после тяжелого курса лучевой терапии в нью-йоркской онкологической клинике Memorial Sloan-Kettering, Жанна поехала в Лос-Анджелес, где она восстанавливается на берегу океана. Помогает Фриске справиться с болезнью ее давняя подруга и помощница. А тем временем Дмитрий Шепелев находится в Москве, куда он вернулся для съемок новых серий программы “Достояние Республики”.

Напомним, о болезни певицы общественности стало известно спустя несколько месяцев после рождения долгожданного сыночка Платона. Сама Жанна и Дмитрий знали об опухоли головного мозга еще во время беременности певицы, но Фриске решила не начинать лечение, пока не родится ее малыш.

Ждем от семьи Фриске-Шепелевы новых сообщений и желаем Жанне скорейшего и полного выздоровления.

Российские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с ракомЖанна Фриске поблагодарила поклонниковУ Жанны Фриске серьёзные проблемы со здоровьемОтец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходитИздание готово заплатить Фриске миллион долларовЖанна Фриске выписалась из роддома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.