Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ленобласти у кладбища найдены погибшие брат с сестрой

  • В Ленобласти у кладбища найдены погибшие брат с сестрой
  • Смотрите также:

На территории населенного пункта Молодцово в Кировском районе Ленинградской области обнаружены два трупа - мужской и женский.

По словам официальных представителей региональной полиции, есть основания предполагать, что погибшие мужчина и женщина могли быть братом и сестрой.

Оба тела были найдены в дневное время, в минувшую среду 26 февраля. Погибшие находились на дороге, ведущей к расположенному неподалеку кладбищу. По предварительной информации, каких-либо явных признаков, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было.

Как стало известно, оба погибших в последнее время нигде не работали официально, мужчине было 36 лет, его предполагаемой сестре - 42 года. К настоящему времени уже удалось установить, что у погибших на руках была банковская карта, принадлежащая их отцу - он отдал ее детям для того, чтобы они сняли наличность. Брат с сестрой на эти деньги собирались съездить на дачу, которая находится на территории СНТ «Кесколово» неподалеку от Мги.

Полицией уже установлено, что в течение того же дня в банкомате, который находится на проспекте Большевиков у станции метро «Улица Дыбенко» с карты отца погибших было снято 170 тысяч рублей. На территории Кесколово они так и не появились.

Сообщается, что погибший 36-летний мужчина страдал серьезным заболеванием, связанным с нарушением мозговой деятельности, а также с трудом мог передвигаться. По данным ряда СМИ, сестра тоже была не совсем здоровой.

В настоящее время оба тела уже направлены в морг, истинные причины смерти предстоит установить специалистам. По факту ЧП проводится проверка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ленобласти у кладбища найдены погибшие брат с сестрой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.