Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты определили самых щедрых родителей в шоу-бизнесе

  • Журналисты определили самых щедрых родителей в шоу-бизнесе
  • Смотрите также:

Зачастую любовь родителей к своим детям проявляется в дорогих подарках.
 
Например, звездная чета Бейонсе и Джей Зи подарили своей дочке авто класса люкс. Семейство Бекхем не пожалели для своей малышки миллион долларов, именно столько стоит картина, которую подарили девочке.

С первых дней жизни дети звездных родителей могут просить что угодно, любое их желание выполняется любящими мамами и папами. Зачастую подарки стоят огромных денег, но разве можно экономить на любимых детях?
 
Например, маленькая дочка Бейонсе и Джей-Зи, несмотря на свой совсем юный возраст, уже может похвастаться личным транспортом. На свой второй день рождения малышка получила два роскошных автомобиля – кадиллак и ламборджини.
 
Кроме этого, в списке подарков для юной Блю Айви значится скакун стоимостью 75 тысяч долларов. Для того чтобы показать дочке настоящую дикую природу, родители решили арендовать на день заповедник, где живут обезьяны и львы.
 
Канье Уэст и Ким Кардашьян также могут похвастаться роскошными подарками, которые они дарят своей новорожденной дочери. Счастливая мама рассказывает поклонникам в социальных сетях о том, какие именно подарки получает их дочь. Например, у маленькой девочки есть точная копия ламборджини, владельцем которого является ее папа.
 
А вот Виктория и Дэвид Бэкхем заботятся о том, чтобы у их детей был хороший вкус и они разбирались в искусстве. В подарок своей дочери Харпер звездная чета преподнесла картину Дэмиена Херста, художника из Великобритании. Теперь комнату двухлетней девочки украшает огромное сердце, за которое родители не пожалели миллиона долларов.
 
Дочь Ксюши Бородиной уже может похвастаться личным мобильным телефоном, который ей подарил папа. Сама Ксения рассказывает об этом в социальной сети и сетует на то, что теперь дочь постоянно контролирует – где находится мама и что она делает. Из дома невозможно отлучится ни на минуту, даже забрать ключи из машины, Мару сразу звонит и требует полного отчета. В доказательство своих слов Ксюша показала скриншот, где видны входящие звонки от девочки.
 
Был повод для радости и у дочери Анастасии Волочковой. Ее возлюбленный Бахтияр подарил маленькой Ариадне микрофон. Но подарок оказался не простым, а драгоценным. Микрофон украшен стразами.
 
Сама Анастасия в социальной сети поблагодарила Бахтияра и поведала о том, что была безумно счастлива, что ее дочь получила такой подарок, потому что у самой балерины точно такой же микрофон. Теперь у Ариши появился символ, талисман, который поможет ей в будущем стать настоящей звездой. Для Насти очень символично, что у них с дочерью одинаковые микрофоны.
 
Порадовали свою дочь и Валерия и Иосифом Пригожиным. Их дочери Анне исполнилось 20 лет и родители решили, что девушке уже можно доверить руль настоящего автомобиля. Теперь Анна управляет автомобилей марки BMW. По словам Валерии, ее дочь готова была расплакаться, когда увидела, какой подарок приготовили ей мама с папой. Для звездной мамы день рождения дочери – это один из самых счастливых дней.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты определили самых щедрых родителей в шоу-бизнесе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.