Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето с теплотой вспоминает о роли трансвестита

  • Джаред Лето с теплотой вспоминает о роли трансвестита
  • Смотрите также:

Фотосессия актера вышла в новом номере американского журнала Flaunt.
В интервью звезда Далласского клуба покупателей вспоминает о том, что далеко не все проекты в его карьере были столь же успешны, однако он по-прежнему не боится рисковать:
Я снимался во многих фильмах, которые провалились в прокате. При том мы возлагали на них большие надежды, это были арт-хаусные ленты, которые, однако, ждал провал.Я набрал 30 килограммов, чтобы сыграть в Главе 27 (фильм, где Лето исполнил роль Марка Чэпмана, убийцы Джона Леннона - SPLETNIK.RU). Так что я без всяких колебаний могу сказать, что готов идти на риск.И не всегда этот риск приносит какие-то ощутимые награды. Поэтому если фильм и моя работа в нем вызывает широкий резонанс - да, это повод для радости.


О своем персонаже - трансвестите по имени Рэйон - Лето говорит исключительно в женском роде и с особой теплотой:
Она невероятная, чувствительная, прекрасная мечтательница. У нее сердце, огромное, как океан. Она единственная в своем роде. Мне кажется, что она стала для меня реальным человеком, так глубоко я прочувствовал этот характер. Как будто я ее хорошо знаю... Такие роли бывают раз в жизни.


Согласны ли с Джаредом кинокритики - узнаем уже в эти выходные, когда актер станет или же не станет обладателем статуэтки Оскар.
Кстати, стало известно, кто будет сопровождать 42-летнего актера на церемонии - и это вовсе не Люпита Нионго и не Майли Сайрус, с которыми ему в последнее время успели приписать романтические отношения.
По красной дорожке вместе с Джаредом пройдет его мама Констанс - она же, к слову, была его спутницей и на прошедшем месяц назад вручении Золотого глобуса.


Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето с теплотой вспоминает о роли трансвестита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.