Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Переговоры с захватчиками правительства Крыма провалились

  • Переговоры с захватчиками правительства Крыма провалились
  • Смотрите также:

Переговоры премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с представителями отряда, захватившего здания правительства и парламента Крыма, завершились. Об этом сообщает пресс-служба правительства АРК.

«Участники встречи со стороны захватчиков заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Анатолий Могилев оставил им свои контактные телефоны для дальнейшей связи и урегулирования ситуации», — говорится в сообщении.

Переговоры проходили в захваченном здании правительства.

Ранее Могилев объявил 27 февраля выходным днем в Симферополе, призвав местных жителей не приближаться к кварталу, где расположены парламент и правительство. При этом премьер АРК добавил, что лица, их захватившие, «никакой агрессии не проявляют».

По информации СМИ в зданиях находятся несколько десятков вооруженных людей. По информации исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова, у них при себе есть автоматы и пулеметы.

Как написал на своей странице в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, захватчики назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Переговоры с захватчиками правительства Крыма провалились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.