Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Пермякова хочет увезти дочь в Англию

  • Светлана Пермякова хочет увезти дочь в Англию
  • Смотрите также:

Известная актриса Светлана Пермякова поделилась с представителями прессы своим виденьем будущего ее дочери – Варвары.
 
Артистка заявила, что они с отцом ребенка, ее директором Максимом Скрябиным, планируют в будущем отправить свое чадо на обучение в Лондон.

По словам Светланы, сейчас полуторагодовалая Варвара любит наряжаться: «Уже пробовала ходить на маминых каблуках, даже дома обожает красивые платья носит». Девочка растет очень быстро, и уже успела сняться в сериале. Варвара сыграла сына Кисегач и доктора Быкова в «Интернах». Но Пермякова не планирует в будущем для дочери карьеру киноактрисы.
 
«Да, она любит очень смотреть на себя. Особенно видеоролики на телефоне. Однако я не строю пока никаких иллюзий насчет будущего дочки», – утверждает актриса. Она полагает, что главное – это не пропустить момента, когда ребенок проявит себя.
 
«У нас Варя замечательно гнется, ноги у нее постоянно выше головы, пластика отличная. Она слышит музыку и начинает петь. Именно петь, а не кричать. Я постоянно дома напеваю, а она со мной дуэтом. Максим ей играет на пианино. Мы уже приступили к своей первой нотной грамоте. А еще дочке цифры нравятся», – рассказала Пермякова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Пермякова хочет увезти дочь в Англию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.